12.02.2024 02:18
Персоны.
Просмотров всего: 6051; сегодня: 20.

Талант красоты: найти себя

Талант красоты: найти себя

Конкурс красоты это яркие мероприятия, где мы видим красивых девушек-участниц. Но вопрос кто они, чем увлекаются, остается нераскрытым.

В интервью одной из победительниц конкурса красоты узнаем, что же таится за красивой внешностью девушки.

- Расскажите немного о себе.

Меня зовут Волтегрова Виктория, мне 40 лет, я замужем, у меня трое детей, 2 сына и дочь. Всю свою жизнь я прожила в Латвии и 10 лет как живу в Москве. Окончила Рижский технический университет по специальности экономика, а уже тут, в Москве, получила второе высшее образование - психология. Я всегда работала над саморазвитием, проходила различные обучения, курсы. Мне необходимо постоянно быть в движении, чем-то заниматься.

- Как Вы открыли в себе творческие способности? Что подтолкнуло Вас к художественному творчеству?

- В детстве я не занималась рисованием, более того я всегда считала, что не умею рисовать. Но с большим уважением относилась к людям, которые могут красиво воссоздать, красиво нарисовать. Мне очень хотелось уметь так же, но я считала, что у меня нет таких способностей - до определенного момента.

Так как я многодетная мама, я поняла, что я начала растворяться в детях, семье, муже. И моя жизнь стала однообразной, рутинной. Я не понимала куда я могу направить свою энергию, которая копилась во мне. В то время мы строили свой дом и нам нужна была картина в столовую. Однажды я нашла интересную идею, и решила, что смогу воплотить ее сама. Я взяла индивидуальные уроки у потрясающего учителя и после этого начался мой путь в мир искусстава, мир живописи, в свою медитацию.

Источником вдохновения для меня может быть всё. Фильм, баннер, путешествия, посещения музеев, галерей. Иногда у меня просто рождаются какие то образы в голове. Я могу сидеть в ресторане, попросить листок бумаги и карандаш и начинать зарисовывать. То есть насмотренность и вдохновение я могу черпать отовсюду.

- В каком направлении Вы рисуете?

На самом деле я рисую в разных направлениях. Больше это абстракция, интерьерная живопись, флора, фауна… Недавно я вернулась из Таиланда и под впечатлением нарисовала одновременно четыре картины. Это был слон, который выходит из темноты, скаробей – такой богатый изумруд с золотом, планета, и из современного это три полосы в жизни. Все мои картины несут свой смысл. К каждой картине у меня есть аннотация, что я этим хотела сказать. Или что я вкладываю в написание данной картины.

- Какие техники Вы используете в создании своих картин?

- Все начиналось с эпоксидной смолы. Также многие техники я миксую. В моих картинах я использую акриловые краски, поталь. Работаю с текстурными пастами.

- Планируете ли Вы где-то выставляться? Персональные выставки?

- Да, конечно, я планирую выставляться. С 17 по 21 апреля это будет Арт Москва, я всех приглашаю посетить, посмотреть воочию. Потому что картины нужно смотреть вживую. Все текстуры и краски фото и видео передают не до конца, поэтому лучше прийти, посмотреть, прочувствовать, так как каждая моя картина заряжена положительной, доброй и светлой энергетикой. И если повесить одну из моих картин у себя дома, вот поверьте, будет у вас и счастье, и благополучие и всё, всё самое хорошее. Потому как, когда я рисую, я вкладываю всю себя. Не знаю как я буду с ними расставаться, каждая картина это мой «ребенок», моё детище, но я буду счастлива если моя картина будет радовать другого человека и тем более будет приносить счастье.

Интервью Марии Тимофеевой


Талант красоты: найти себя

Талант красоты: найти себя

Талант красоты: найти себя

Талант красоты: найти себя

Талант красоты: найти себя

Талант красоты: найти себя

Талант красоты: найти себя

Талант красоты: найти себя

Талант красоты: найти себя

Тематические сайты: Индустрия красоты, Культура, искусство, музеи, Модельный бизнес, Художественный салон
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Латвия, Россия
Сайты столиц стран: Латвия - Рига
Сайты регионов мира: Прибалтика
Сайты объединений стран: Европейский союз

Ньюсмейкер: Fast Media — 5 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Историческая реконструкция Оштинской обороны прошла на Вологодчине
24.06.2024 14:52 Новости
Историческая реконструкция Оштинской обороны прошла на Вологодчине
В честь 80 летия окончания Оштинской обороны 22 июня 2024 года МОО "Вологодское объединение поисковиков" при поддержке Фонда президентских грантов, Правительства Вологодской области, Вологодского отделения РВИО организовало военно-историческую реконструкцию на территории музея под...
Подвиг семерых братьев Газдановых погибших на фронтах ВОВ
24.06.2024 12:57 Персоны
Подвиг семерых братьев Газдановых погибших на фронтах ВОВ
В Северной Осетии на подъезде к селу Дзуарикау у горной реки Фиагдон стоит скала постамент. К ней приникла женщина, скорбно склонив голову. Это мама Тассо. А над ней, в свободном полёте, застыли семь белых журавлей. Это сыновья Тассо. Семь братьев, которые во время Великой Отечественной войны ушли...
Книгу к 80-летию освобождения Белоруссии представили в Бресте
24.06.2024 11:26 Новости
Книгу к 80-летию освобождения Белоруссии представили в Бресте
В Мемориальном комплексе «Брестская крепость-герой» состоялась презентация книги «Операция “Багратион”. Партизаны белорусской земли», посвящённой 80-летию освобождения Белоруссии от немецко-фашистских захватчиков. Новое издание, ставшее уже третьей книгой в издательской серии «Библиотека Союзного...
Что надо знать о камеральной проверке
21.06.2024 18:12 Консультации
Что надо знать о камеральной проверке
Камеральная налоговая проверка – это проверка соблюдения налогоплательщиком законодательства о налогах и сборах. Ее проходят все предприниматели после сдачи декларации, отчета или расчета. В большинстве случаев проверка проводится без участия предпринимателя. Для ее начала не требуется какого-либо...
Как следили за качеством продуктов в лавках Москвы в XVIII и XIX веках
21.06.2024 12:17 Новости
Как следили за качеством продуктов в лавках Москвы в XVIII и XIX веках
Торговля пищевыми продуктами всегда привлекала внимание городских властей в Москве. Особую важность они придавали хорошему качеству товара, так как от этого зависело здоровье горожан, предотвращение эпидемий дизентерии, тифа и многих других инфекционных болезней. Поэтому проверки условий хранения и...