31.01.2019 04:19
Консультации.
Просмотров всего: 13983; сегодня: 5.

Пакетная конвертация PDF-файлов теперь со встроенным OCR

24 января 2019 года разработчики из компании fCoder обновили программу для групповой конвертации документов и изображений DocuFreezer до версии 3.0.

Программа позволяет легко сохранять целые наборы различных файлов в удобный формат PDF, изображения JPEG, TIFF, PNG, а в последнем обновлении еще и в TXT.

DocuFreezer - это отличный инструмент для тех, кому часто приходится конвертировать множество файлов в нужный формат. Этот офлайн-конвертер для Windows избавит вас от необходимости конвертировать каждый файл отдельно и сэкономит ваше время.

Вот некоторые популярные задачи, которые выполняет DocuFreezer:

- конвертация большого количества файлов в единый формат PDF;

- объединение, разделение PDF или TIFF файлов;

- преобразование документов в JPEG, PNG или TIFF с различными настройками;

- обработка архивов и файлов Outlook с вложениями;

- распознавание текста при конвертации (в новой версии 3.0).

Программа получила крупное обновление 3.0 с множеством новых функций: распознавание текста с помощью OCR, поддержку форматов DWG, DXF и возможность сохранять чертежи в TXT или PDF с возможностью поиска, и многое другое.

Конвертирование отсканированных изображений в TXT или PDF с возможностью поиска.

Хотите получить текст из отсканированных документов или изображений? Можно поискать возможные способы решения этой проблемы в Интернете. Однако не каждый PDF-конвертер оснащен технологией OCR, и при этом сможет сконвертировать много файлов за раз. Мы внедрили в DocuFreezer новую функцию распознавания текста – теперь вы можете конвертировать файлы, чтобы выходные файлы имели распознанный текст, который можно копировать или редактировать. Качество распознавания текста будет зависеть от разрешения и формата исходного файла (чем больше - тем лучше!). Пока что программа может распознавать текст из файлов TIFF, PDF, JPEG, и поддерживается шесть языков: английский, русский, испанский, японский, немецкий и иврит.

Конвертирование чертежей DWG и DXF в PDF с возможностью поиска.

Форматы DWG и DXF были добавлены в список поддерживаемых типов файлов. С новым DocuFreezer вы можете не только преобразовывать чертежи DWG и DXF в растровые PDF-файлы, но и создавать из них PDF-файлы с возможностью поиска (searchable PDF). Таким образом, выходные файлы будут иметь текст, а не набор кривых.

Разделение файлов Excel на отдельные листы.

Добавлена новая опция для обработки файлов таблиц Excel (XLS, XLSX). Это удобно – получить на выходе отдельную копию каждого листа таблицы после преобразования в нужный формат.

Усовершенствованное ядро обработки файлов.

Мы улучшили производительность отдельных компонентов программы, что повысило скорость преобразования популярных файлов Word, JPEG и PDF в 2-3 раза.

О компании fCoder SIA

Компания fCoder SIA имеет большой опыт в разработке программного обеспечения. Специалисты компании в основном сосредоточены на трех профессиональных областях IT-индустрии – электронный документооборот, оптимизация печати документов и цифровое редактирование фотографий.

fCoder предоставляет широкий набор решений по оптимизации обработки документов для различных компаний и учреждений. Основные продукты, разработанные fCoder, это: FolderMill, Universal Document Converter, Print Conductor, Image Converter Plus, 2JPEG, 2TIFF, DocuFreezer, PhotoMix и MyViewPad.

Больше информации на сайте компании


Распознавание текста в PDF файлах с помощью DocuFreezer
Распознавание текста в PDF файлах с помощью DocuFreezer


Ньюсмейкер: fCoder SIA — 14 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Под знамёнами Наполеона на Россию шла вся Европа
18.07.2024 18:13 Интервью, мнения
Под знамёнами Наполеона на Россию шла вся Европа
Почему Наполеоновские войны можно назвать Нулевой мировой войной, действительно ли в 1812 году Россия противостояла целой коалиции европейских государств, и продолжает ли след Отечественной войны 1812 года влиять на современное российское общество? На эти и другие вопросы корреспонденту Российского...
Как продвигать свой бизнес: пять эффективных инструментов
18.07.2024 14:15 Консультации
Как продвигать свой бизнес: пять эффективных инструментов
Задача предпринимателя – не только создать продукт (товар или услугу), но и, конечно же, продать его, найдя рынок сбыта. В современном мире, переполненном информацией и предложениями, бизнесу непросто завоевать внимание клиентов. Привлечь их и увеличить прибыль помогают продуманные стратегии...
Об освобождении Белоруссии и Польши расскажут рассекреченные документы
18.07.2024 14:09 Новости
Об освобождении Белоруссии и Польши расскажут рассекреченные документы
По случаю 80-й годовщины со дня начала Люблинско-Брестской фронтовой наступательной операции Красной армии Центральный архив Министерства обороны РФ совместно с Российским военно-историческим обществом впервые публикуют рассекреченные архивные документы, посвящённые освобождению советскими войсками...
Фестиваль, посвящённый Битве при Молодях, пройдет в Подмосковье
17.07.2024 12:55 Мероприятия
Фестиваль, посвящённый Битве при Молодях, пройдет в Подмосковье
27 июля 2024 года в селе Молоди городского округа Чехов Московской области исторический фестиваль «Гуляй Город», посвящённый Битве при Молодях 1572 года. Об этом сообщает пресс-служба администрации городского округа Чехов. Фестиваль предполагает участие клубов и отдельных участников...
Проект по развитию женского предпринимательства обсудили в Грозном
16.07.2024 10:31 Новости
Проект по развитию женского предпринимательства обсудили в Грозном
Реализация уникальной федеральной программы Минэкономразвития России «Мама-предприниматель» стала одной из ключевых тем дискуссионной сессии «Поддержка семейного, женского и молодежного предпринимательства». Мероприятие прошло в рамках Кавказского инвестиционного форума...