Сегодня четверг, 17.10.2019: публикаций: 1582
Потребительские обзоры. Опубликовано 31.01.2019 04:19  Просмотров всего: 6573; сегодня: 5.

Пакетная конвертация PDF-файлов теперь со встроенным OCR

24 января 2019 года разработчики из компании fCoder обновили программу для групповой конвертации документов и изображений DocuFreezer до версии 3.0.

Программа позволяет легко сохранять целые наборы различных файлов в удобный формат PDF, изображения JPEG, TIFF, PNG, а в последнем обновлении еще и в TXT.

DocuFreezer - это отличный инструмент для тех, кому часто приходится конвертировать множество файлов в нужный формат. Этот офлайн-конвертер для Windows избавит вас от необходимости конвертировать каждый файл отдельно и сэкономит ваше время.

Вот некоторые популярные задачи, которые выполняет DocuFreezer:

- конвертация большого количества файлов в единый формат PDF;

- объединение, разделение PDF или TIFF файлов;

- преобразование документов в JPEG, PNG или TIFF с различными настройками;

- обработка архивов и файлов Outlook с вложениями;

- распознавание текста при конвертации (в новой версии 3.0).

Программа получила крупное обновление 3.0 с множеством новых функций: распознавание текста с помощью OCR, поддержку форматов DWG, DXF и возможность сохранять чертежи в TXT или PDF с возможностью поиска, и многое другое.

Конвертирование отсканированных изображений в TXT или PDF с возможностью поиска.

Хотите получить текст из отсканированных документов или изображений? Можно поискать возможные способы решения этой проблемы в Интернете. Однако не каждый PDF-конвертер оснащен технологией OCR, и при этом сможет сконвертировать много файлов за раз. Мы внедрили в DocuFreezer новую функцию распознавания текста – теперь вы можете конвертировать файлы, чтобы выходные файлы имели распознанный текст, который можно копировать или редактировать. Качество распознавания текста будет зависеть от разрешения и формата исходного файла (чем больше - тем лучше!). Пока что программа может распознавать текст из файлов TIFF, PDF, JPEG, и поддерживается шесть языков: английский, русский, испанский, японский, немецкий и иврит.

Конвертирование чертежей DWG и DXF в PDF с возможностью поиска.

Форматы DWG и DXF были добавлены в список поддерживаемых типов файлов. С новым DocuFreezer вы можете не только преобразовывать чертежи DWG и DXF в растровые PDF-файлы, но и создавать из них PDF-файлы с возможностью поиска (searchable PDF). Таким образом, выходные файлы будут иметь текст, а не набор кривых.

Разделение файлов Excel на отдельные листы.

Добавлена новая опция для обработки файлов таблиц Excel (XLS, XLSX). Это удобно – получить на выходе отдельную копию каждого листа таблицы после преобразования в нужный формат.

Усовершенствованное ядро обработки файлов.

Мы улучшили производительность отдельных компонентов программы, что повысило скорость преобразования популярных файлов Word, JPEG и PDF в 2-3 раза.

О компании fCoder SIA

Компания fCoder SIA имеет большой опыт в разработке программного обеспечения. Специалисты компании в основном сосредоточены на трех профессиональных областях IT-индустрии – электронный документооборот, оптимизация печати документов и цифровое редактирование фотографий.

fCoder предоставляет широкий набор решений по оптимизации обработки документов для различных компаний и учреждений. Основные продукты, разработанные fCoder, это: FolderMill, Universal Document Converter, Print Conductor, Image Converter Plus, 2JPEG, 2TIFF, DocuFreezer, PhotoMix и MyViewPad.

Больше информации на сайте компании


Пакетная конвертация PDF-файлов теперь со встроенным OCR
Распознавание текста в PDF файлах с помощью DocuFreezer


Ньюсмейкер: fCoder Group, Inc. — 8 публикаций
Сайт: www.docufreezer.com
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос