Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня понедельник, 17.06.2019: публикаций: 1559
Новости. Опубликовано 03.06.2019 23:33  Просмотров всего: 258; сегодня: 1.

airBaltic начинает полеты из Таллина в Малагу, Брюссель и Копенгаген

airBaltic начинает полеты из Таллина в Малагу, Брюссель и Копенгаген

Таллин. Латвийская авиакомпания airBaltic расширила свою деятельность в Таллине, начав полеты по трем новым маршрутам в Малагу, Копенгаген и Брюссель.

Исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс (Martin Gauss) заявил: «Мы рады добавить Малагу, Копенгаген и Брюссель к нашей карте маршрутов из Таллина. Теперь airBaltic предлагает из Таллина всего 12 прямых рейсов и является крупнейшим перевозчиком в Эстонии. airBaltic обеспечивает самые лучшие соединения в страны Балтии и из них, а также удобные соединения через Ригу по нашей сети маршрутов в России, СНГ, Европе и на Ближнем Востоке».

«До конца года из Таллина будет добавлен еще один дополнительный пункт назначения – Зальцбург в Австрии. Мы наблюдали большой интерес эстонских пассажиров к маршруту Таллин-Малага уже с момента его введения, поэтому решили продлить данную услугу на несколько месяцев и в зимнем сезоне», - добавил Мартин Гаусс.

Маршрут, частота полетов, начало, цена*:

- Таллин–Малага, 2 полета в неделю, 1 июня 2019 года, 109 евро;

- Таллин–Копенгаген, 4 полета в неделю, 2 июня 2019 года, 45 евро;

- Таллин–Брюссель, 3 полета в неделю, 3 июня 2019 года, 49 евро.

* Самая низкая доступная цена (в одном направлении), включая налоги, пошлины и плату за услуги - на портале Aviokase.

airBaltic из Таллина предлагает авиабилеты в Амстердам, Берлин, Лондон, Осло, Париж, Стокгольм, Вену, Вильнюс, а теперь и в Малагу, Брюссель и Копенгаген, а также удобные стыковочные рейсы через Ригу. Дополнительно airBaltic сообщила о начале прямых полетов по тринадцатому маршруту из эстонской столицы в Зальцбург в Австрии. Сезонные прямые рейсы между этими городами начнутся 21 декабря 2019 года.

airBaltic обеспечивает полеты из Риги, Таллина и Вильнюса более чем в 70 конечных пунктов, предлагая удобные соединения из Риги с большим количеством пунктов назначения своей маршрутной сети в Европе, Скандинавии, СНГ и на Ближнем Востоке. Летом 2019 года airBaltic начала полеты из Риги в Дублин, Штутгарт и Львов, а также на Кос и Менорку.


Ньюсмейкер: Aviokase
Сайт: aviokase.lv/ru/aviakompanija/airbaltic/airBaltic_nachinaet_polety_iz_Tallina_v_Malagu__Bryussel_i_Kopengagen/n-470/
E-mail: aviokase@aviokase.lv
Телефон: +37167222811
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Авиация, Логистика
Сайты стран: Испания, Латвия
Сайты столиц стран: Бельгия - Брюссель, Дания - Копенгаген
Поделиться: