Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.06.2018: публикаций: 1561
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 07.06.2018 15:39  Просмотров всего: 9099; сегодня: 8.

Hotel Justus - бутик-отель и ресторан в центре Риги. Проведение банкетов и конференций

Hotel Justus - бутик-отель и ресторан в центре Риги. Проведение банкетов и конференций

Мы уже много раз рассказывали о Риге, о том, какие места стоит посетить и где остановиться. Всё ещё настоятельно рекомендуем Hotel Justus - бутик-отель, спрятавшийся между старинными узкими улочками старой Риги в её историческом центре.

Однако, упоминали ли мы ресторан Hotel Justus? Праздничные залы для проведения банкетов и мероприятий в гостинице Hotel Justus находятся в одном из самых красивых зданий Старого города Риги с историей в более чем 100 лет. Вы будете приятно удивлены сочетанием старинного здания, современного интерьера, европейского меню и внимательного обслуживания. Всё это может создать незабываемые моменты умиротворения, которые способны отвлечь Вас от городской суеты и перенести в мир, где Вы сможете насладиться блюдами из высококачественных Латвийских продуктов.

Услуги ресторана Hotel Justus пользуются популярностью не только среди организаторов корпоративных вечеров и официальных ужинов, но и среди туристических групп и сторонников изысканных праздничных вечеров. В основном зале можно обслужить до 40 гостей одновременно, в то время как в маленьком зале до 25 персон. Также в ресторане есть помещение для проведения семинаров и конференций. Разработано несколько видов бизнес-ланчей, а также вариантов кофейной паузы. Доступно всё необходимое для конференции или семинара оборудование.

Баланс эстетического и кулинарного удовольствия гарантирован в стенах ресторана Hotel Justus! Индивидуальный подход и гостеприимство ждут Вас здесь в любое время года. Больше информации на сайте Hotel Justus.


Ньюсмейкер: Hotel Justus — 5 публикаций
E-mail: info@g-2.eu
Экспертиза безопасности крана. Активисты ОНФ на Камчатке провели акцию «Идем в музей» Бизнес-идея: Соляная пещера Forrest Библиотека русской классики в 100 томах Народный фронт подвел итоги работы в Свердловской области за 5 лет Промышленные подшипники - правильно выбрать и подобрать! Подшипники в электротехнической промышленности Borodach пришел в Алтуфьево Как открыть Соляную пещеру: по франшизе или без? ФВАР официально объявляет о выходе из международной федерации WAAPA.

   Поделиться: