Курсы валют
на 22.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 21.05.2018: публикаций: 1551
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.09.2017 12:15  Просмотров всего: 4536; сегодня: 4.

Saplaksnis - торговля ДСП

Saplaksnis - торговля ДСП

Компания Saplaksnis за 10 лет своей деятельности в области деревообработки и торговли листовыми материалами наработала достаточный опыт, чтобы предлагать своим клиентам только самые лучшие продукты. Сегодня мы бы хотели подробнее остановиться на древесностружечной плите - одном из продуктов, на котором специализируется PL Logistics.

Древесностружечная плита (ДСП) - это листовой материал, изготовленный путём горячего прессования древесных частиц (древеснная стружка, пыль), смешанных со связующим веществом.

В настоящее время плита является широко распространенным конструкционным материалом для производства корпусной, мягкой и другой мебели. Применяется также в строительстве и изготовлении строительных элементов, вагонов и в производстве тары. Возможно применение в качестве опалубок, перегородок в помещениях, сухой штукатурки и в каркасно-панельном деревянном строительстве.

Древесностружечные плиты могут быть облицованы шпоном, бумагой, полимерными пленками, пластиком. Для соединения деталей корпуса мебели применяются специальные винты-стяжки - конфирматы.


Ньюсмейкер: Saplaksnis — 4 публикации
E-mail: info@g-2.eu
ИБП от Ippon стал абсолютным бестселлером года Зеленоградские полицейские провели «Зарядку со стражем порядка» «О.Л.К.» вводит услугу мелкоячеистого хранения товаров Неделя мероприятий, посвященных 45-летию АлтГУ, начнется с поднятия флага Военно-спортивная игра «Отчизна» среди работающей молодежи Свердловской области ОНФ в Ленинградской области обеспокоен состоянием памятника «Гостилицкий» на Ораниенбаумском пятачке С начала года специалистами Удмуртэнерго пресечено хищение более 1,5 млн кВт*ч электроэнергии ПАО  «ТНС энерго Кубань» открыло «Личный кабинет» для бизнес-клиентов ОНФ обратится в прокуратуру Москвы по поводу отсутствия информации об установке камер Позитроника шагнула в Челябинскую область

   Поделиться: