Курсы валют
на 17.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 17.07.2018: публикаций: 1569
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.01.2016 15:16  Просмотров всего: 1438; сегодня: 1.

Exitoria - самая популярная квест комната в Риге

Exitoria - самая популярная квест комната в Риге

Высокотехнологическая дверь, самостоятельно открывающаяся перед своим хозяином, привлечет меньше внимания чем тяжелая дубовая дверь средневекового замка. Тем ценнее хоть раз окунуться в атмосферу прошлого, поскольку увидеть будущее все еще успеют.

Представьте, что вы оказались в незнакомой комнате, в помещении царит полумрак, хотя на канделябре, подвешенном к потолку, горят все свечи, но с лампами ему не сравниться. Мебель сделана довольно грубо, словно ее изготовил неумелый подмастерье, есть деревянные кровати, покрытые мешками с соломой. Хотя окна надежно заперты, а свечи то и дело коптят, но дышать не тяжело, в воздухе витает аромат благовоний, исходящий из многочисленных баночек и горшочков, стоящих на полке у стены. Внутри они заполнены разнообразными сушеными стеблями, цветами и листьями. Не хватает хвостов тритона и щупалец осьминога, получилась бы вылитая лаборатория алхимика, но крест на стене подсказывает, что это монашеская келья. Можно выдохнуть.

Поговаривают о том, что в недрах этой церкви есть кое-что ценнее чем старинные иконы и золоченые подсвечники. Там спрятана могущественная реликвия, обладать которой хотел бы каждый, лишь монахи, годами оттачивающие умение сдерживать свои желания, достойны охранять ее. Но прежде чем отправиться на поиски нужно открыть эту тяжелую дверь, возможно, ключ лежит в комнате. Быстрее начинайте его искать, на все дается 1 час, промедление фатально.

Чтобы оказаться в таком месте не нужно отправляться на 500 лет назад, достаточно посетить крупнейшую квест-комнату Риги – Exitoria. Ее целью не является поставить участников в тупик сложными головоломками, напротив, организаторы стараются мягко и ненавязчиво рассказать увлекательную историю. Путешествие поможет представить исторический квартал столицы в другом свете, раньше там не было толп туристов, по мощеным улицам не просто прогуливались, а спешили по делам много людей, и ездили дорогие кареты.

Приключение рассчитано на небольшую группу людей, обычно от 2 до 5 посетителей. Новая игра начинается каждые полтора часа, работает Exitoria ежедневно с 10 утра до часу ночи.


Ньюсмейкер: Еxitoria — 40 публикаций
Сайт: exitoria.com/ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Развлечения
Сайты стран: Латвия
Сайты регионов мира: Прибалтика
Для активистов БРО СоюзМаш России провели развлекательный конкурс «Последний самурай» Социологи АлтГУ разработали программу измерения уровня счастья человека ОНФ в Югре проинспектировал состояние дорог в Ханты-Мансийске ИнфоБутер, ИнфоСтилист и Лента идей: интервью с нестандартным человеком о его проектах-помощниках Вышла новая версия StaffCop Enterprise для Linux-систем Вологодские активисты ОНФ помогли многоквартирному дому, решившему создать ТСЖ. Хищение оборудования с подстанции «Рязаньэнерго» спровоцировало обесточение пяти населенных пунктов Семинар: "Управление электронными документами и организация их хранения в архиве" - спеццена+бонус Народный фронт в Кузбассе проверил качество летнего отдыха детей в оздоровительных лагерях Активисты Народного фронта взяли на контроль ликвидацию свалки в Заельцовском районе Новосибирска

   Поделиться: