Курсы валют
на 17.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 16.07.2018: публикаций: 1569
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.01.2016 13:10  Просмотров всего: 1319; сегодня: 1.

Что такое квест-комната

Что такое квест-комната

Квест-комнаты или так называемые эскейп-румы стали популярными совсем недавно. Такой тематический досуг является разновидностью интеллектуальных игр, где участникам за определенное время необходимо выбраться из закрытого помещения с помощью обнаружения квестовых предметов и решения всевозможных головоломок. Своим происхождением эскейп-румы обязаны браузерным компьютерным квестам, находившимся на пике популярности в 2000 годах.

Отличительной чертой любой эскейп-рум является уникальная атмосфера и захватывающий сюжет. Комната Exitoria перенесет всех желающих в средневековье, где игрокам предстоит вступить в борьбу с силами тьмы в погоне за могущественной реликвией. Здесь механика и магия сплелись настолько крепко, что порой невозможно отличить одно от другого. За 60 минут игроки должны решить несколько запутанных задач и выбраться из запертого помещения, не оставив врагам ни единого шанса на победу. Вы сможете не только стать участником увлекательного приключения, но и увидеть Старую Ригу такой, какой не видели ее раньше.

В квест-комнату можно прийти со своей второй половиной или в компании друзей или родных. Здесь, без сомнения, будет интересно всем от мала до велика. Для участия необходимо собрать команду, состоящую из 2-5 игроков.

Не нужно сомневаться в собственных силах и штудировать перед походом в квест-рум скучные учебники. Любому человеку под силу справиться с испытанием, положившись на собственные знания и интуицию. Смекалка и находчивость – главные «ключи», которые помогут сбежать из заточения за отведенное время.

Стоит отметить, что наличие посторонних предметов на игровой площадке может навредить игре. Во-первых, все необходимые для успешного прохождения квеста предметы уже есть в комнате. Во-вторых, участники будут часто отвлекаться от основной сюжетной линии, даром теряя время. В-третьих, организаторы могут приостановить игру, заметив у одного из участников мобильный телефон, фонарик или другой «лишний» предмет. И, наконец, поиск легких путей может попросту испортить игровую атмосферу.

Цены на прохождение квеста также порадуют. Командам, которые запишутся на любую будничную игру (до 18:00), понадобится заплатить €45. В другое время стоимость участия составит €60. Выбрать наиболее подходящее время и оставить заявку на участие можно на сайте квест-комнаты Exitoria.


Ньюсмейкер: Еxitoria — 40 публикаций
Сайт: exitoria.com/ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Развлечения
Сайты стран: Латвия
Сайты регионов мира: Прибалтика
Кировская команда «Молодежки ОНФ» подключилась к всероссийской акции «Безопасность детства» Ипотечные клиенты Банка Уралсиб получат подарочные сертификаты Hoff на скидку до 50000 рублей В ГИБДД Зеленограда прошла экскурсия для детей из летнего лагеря Банк Уралсиб совместно с Группой компаний SRG внедрил сервис по онлайн-оценке недвижимости Стоимость проектов с семейной инфраструктурой составляет от 4,6 млн рублей Жбанов: Жители должны принимать участие в решениях по формированию комфортной городской среды Как правильно обвязать котел? Merlion - официальный дистрибьютор профессионального оборудования Cassida Активисты ОНФ в Ленинградской области провели инвентаризацию парка-мемориала «Свирская победа» Министерство экологии Челябинской области признало обоснованными доводы ОНФ о нарушениях в бору

   Поделиться: