Курсы валют
на 17.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 18.11.2018: публикаций: 1591
Новости. Опубликовано 14.12.2015 15:36  Просмотров всего: 1514; сегодня: 3.

Услуги строительного контроля от компании «Buvuzraugi LV»

Услуги строительного контроля от компании «Buvuzraugi LV»

Латвийская строительная компания ООО «Buvuzraugi LV» получила широкую известность далеко за пределами своей страны благодаря консалтинговым и проектно-конструкторским работам, осуществляемым ею в отношении разнообразных объектов строительства. Одним из приоритетных направлений деятельности компании является обеспечение высококачественного строительного контроля.


Особенности эффективного строительного контроля 
На сайте компании - строительный контроль определяется как мониторинг строящихся объектов с целью безусловного соблюдения всех действующих норм и правил. При этом характерной особенностью данных работ является их сквозной контроль, благодаря чему соблюдаются как организационные (сроки возведения), так и технологические (режимы и качество разработки проектно-конструкторской документации, соответствие применяемых материалов и оборудования) вопросы.


Этапы строительного контроля от «Buvuzraugi LV»:
Аудит заявленных исполнителем технологических решений. 
Периодические проверки применяемого оборудования и инструментов с использованием современных измерительных технологий и испытательной техники европейского уровня.
Контроль за качеством производства строительно-монтажных работ (компания имеет право накладывания штрафных санкций за выявленные отклонения от технологических норм и правил, вплоть до приостановки строительства и проведения повторного тендера на его продолжение).
Выполнение работ по обновлению и модернизации строительного оборудования компаний, участвующих в возведении контролируемых объектов.


Сроки строительного контроля от «Buvuzraugi LV» охватывают весь период строительства, вплоть до приёмки готового объекта в эксплуатацию полномочными представителями заказчика.


Преимущества сквозного технического контроля строительных объектов
Схема, реализуемая на практике латвийской компанией, обеспечивает:
Минимизацию числа объектов, вводимых в эксплуатацию с отклонениями от проектных норм и требований нормативной базы;
Предупреждение аварийных ситуаций, которые могут возникнуть на стройплощадках ещё при начальных стадиях строительства;
Своевременную оценку качества профессиональной подготовки рабочих и строительных менеджеров компании–генподрядчика;
Возможность внесения оперативных изменений в план проведения строительства, которые будут способствовать повышению его качества. 


Письменное заключение представителей компании «Buvuzraugi LV» - стопроцентная гарантия того, что подготовленный к сдаче заказчику объект в полной мере отвечает всем необходимым требованиям.


Ньюсмейкер: Buvuzraugi LV — 14 публикаций
Телефон: +371 29663655