Курсы валют
на 17.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 17.07.2018: публикаций: 1569
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 10.12.2015 13:53  Просмотров всего: 1444; сегодня: 2.

Забронировать отель в Риге

Забронировать отель в Риге

Заказывайте отдых в отелях компании Wellton без посредников. Обращайтесь в службу бронирования, а не к многочисленным туроператорам, которые прибавят проценты за свои услуги.

Сотрудники компании лично знают все достоинства своих отелей, поэтому посоветуют забронировать самый оптимальный вариант. Обратившись лично в службу прямого бронирования туристы получают полную информацию о действующих горячих предложениях, специальных программах и скидках.

Можно лично обсудить особенные требования к обслуживанию, записаться на процедуры и ритуалы в СПА центре, договориться о времени посещения бассейна и тренажёрного зала, заказать помещение для конференций и банкет в ресторане.

Для прямого бронирования доступны современные отели и апартаменты в Риге и в Юрмале. Например, Wellton Centrum Hotel & Spa расположен в центре столицы в старинном здании 1873 года, для гостей предоставлены: отличный ресторан Melna Bite, СПА центр с бассейном, комфортабельные номера. Можно полюбоваться красивым видом набережной реки Даугава из панорамных окон Wellton Hotel Riga & SPA, а особенностью этого отеля является французский ресторан Allumette.

Апартаменты Wellton напоминают старинные особняки, в каждом помещении красивый интерьер, удобный кухонный уголок, хорошая посуда, а территория для прогулок украшена клумбами. Сотрудники службы бронирования помогут выбрать подходящий отель рядом с историческими примечательностями или недалеко от пляжа и знаменитого концертного зала в Юрмале.

Каждый клиент компании Wellton окружён повышенным вниманием. Туристам предлагаются дополнительные льготы, услуги и скидки, но при этом нет сборов и налогов. В благодарность за то, что вы лично заказали бронь в нашей компании, вам приготовят приятный подарок. Утро в отелях Wellton начинается с бесплатного завтрака, куда входят пирожные, фрукты, салаты, сырные нарезки и шампанское. Далее вы можете погулять в парке, по набережной, посетить магазины и музеи. Вам помогут приобрести билеты в оперу и вызвать такси.

Стоимость основных и дополнительных услуг обговаривается во время прямого бронирования. Если вам понадобился сейф, тренажёрный зал, завтрак в номер, то можете не бояться, что придётся доплачивать. В компании Wellton особенный подход к бизнесу. Здесь понимают, что если постоянно увеличивать виды услуг с одновременным повышением цен, то туристы не смогут позволить себе полноценный отдых в отелях, даже если они самые комфортабельные. Главная цель компании Wellton - это создание самых лучших условий для туристов без повышения стоимости, поэтому обращайтесь на прямую для бронирования!


Ньюсмейкер: Wellton Hotel Group — 39 публикаций
Сайт: wellton.com/ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Туризм, путешествия, отели
Сайты стран: Латвия
Сайты регионов мира: Прибалтика
Для активистов БРО СоюзМаш России провели развлекательный конкурс «Последний самурай» Социологи АлтГУ разработали программу измерения уровня счастья человека ОНФ в Югре проинспектировал состояние дорог в Ханты-Мансийске ИнфоБутер, ИнфоСтилист и Лента идей: интервью с нестандартным человеком о его проектах-помощниках Вышла новая версия StaffCop Enterprise для Linux-систем Вологодские активисты ОНФ помогли многоквартирному дому, решившему создать ТСЖ. Хищение оборудования с подстанции «Рязаньэнерго» спровоцировало обесточение пяти населенных пунктов Семинар: "Управление электронными документами и организация их хранения в архиве" - спеццена+бонус Народный фронт в Кузбассе проверил качество летнего отдыха детей в оздоровительных лагерях Активисты Народного фронта взяли на контроль ликвидацию свалки в Заельцовском районе Новосибирска

   Поделиться: