Курсы валют
на 17.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 16.07.2018: публикаций: 1569
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 10.12.2015 13:35  Просмотров всего: 1538; сегодня: 2.

Путешествие на Маврикий

Путешествие на Маврикий

Туры на Маврикий, предлагаемые компаний Gullivertravel, одни из самых шикарных. Туристам будет предложена индивидуальная программа, хотя это отдых не дешевый. В преддверии рождественских и новогодних праздников можно перенестись в сказку вечного лета, ведь Маврикий расположен в зоне тропического климата.

Этот остров вулканического происхождения находится недалеко от о. Мадагаскар и омывается Индийским океаном. Остров населяют англичане, французы, и практически нет коренных жителей, так как раньше он был необитаем. Сейчас там проживает немногим более 1 млн. человек.

Рейсы, прибывающие на Маврикий, принимает Международный аэропорт им. Сивусагара Рамгулама. Перелет длительный и может составить около 15 -16 часов. Но путешествие на Маврикий стоит того, ведь отдых здесь состоит только из удивительных приключений и позитивных эмоций.

Это по-настоящему расслабляющий отдых. Вдоль берега океана тянутся сотни километров пляжей, отделенных от океана коралловыми рифами. В период с октября по март на острове наступает жаркий влажный сезон, дуют океанские пассаты, а воздух прогрет до +27 - +30 С. Отдых на Маврикии на протяжении всего года прекрасен тем, что можно купаться в теплой воде +22 - +26 С.

На пляжах не будет обилия отдыхающих, тесноты и неудобств. Остров Маврикий – небольшая страна, экономика которой ориентирована на туризм. Отдыхающих ждут пляжи с великолепным белым песком и удивительно красивый мир подводных жителей, поэтому отдыхающие смогут попробовать дайвинг и захватывающую морскую рыбалку.

Привезти с Маврикия стоит местный ром, товары из кашемира и эксклюзивные модели парусников.

В любое время года туры на Маврикий от компании Gullivertravel увлекательны и незабываемы. Экстремалы найдут здесь новые удивительные приключения. Любители пляжного отдыха оценят по достоинству белоснежный песок и природную первозданность острова. Уникальные достопримечательности, которые смогут осмотреть туристы – это Национальный парк, Морской парк, Ботанический сад Памплемус, морская лагуна и мечети. Суперсовременные четырех- и пятизвездочные отели предлагают систему «все включено», SPA- процедуры, экскурсии, прокат автомобилей и многое другое.

На острове Маврикий часто отдыхает молодежь, проводят медовый месяц молодожены и наслаждаются роскошью комфорта и природы пары, желающие отметить знаковое событие своей жизни.

Компания Gullivertravel позаботится о вашем отдыхе. Путешествие на Маврикий может стать самым запоминающимся и прекрасным в вашей жизни.


Ньюсмейкер: Gulliver Travel — 7 публикаций
Сайт: gullivertravel.lv/ru
Кировская команда «Молодежки ОНФ» подключилась к всероссийской акции «Безопасность детства» Ипотечные клиенты Банка Уралсиб получат подарочные сертификаты Hoff на скидку до 50000 рублей В ГИБДД Зеленограда прошла экскурсия для детей из летнего лагеря Банк Уралсиб совместно с Группой компаний SRG внедрил сервис по онлайн-оценке недвижимости Стоимость проектов с семейной инфраструктурой составляет от 4,6 млн рублей Жбанов: Жители должны принимать участие в решениях по формированию комфортной городской среды Как правильно обвязать котел? Merlion - официальный дистрибьютор профессионального оборудования Cassida Активисты ОНФ в Ленинградской области провели инвентаризацию парка-мемориала «Свирская победа» Министерство экологии Челябинской области признало обоснованными доводы ОНФ о нарушениях в бору

   Поделиться: