Курсы валют
на 17.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 17.07.2018: публикаций: 1569
Новости. Опубликовано 10.12.2015 13:14  Просмотров всего: 1227; сегодня: 2.

Проведите день рождения в квест-комнате Exitoria

Проведите день рождения в квест-комнате Exitoria

Exitoria – самая большая и интересная квест-комната в Риге. Уникальный антураж, интересные задания дополняются удобным расположением, что позволит провести тут любой праздник, включая и дни рождения.

Что такое квест-комната? По сути, это компьютерная игра жанра квест в реальной жизни. В закрытом помещении игрокам (обычно играют команды) дается время на решение загадки. Иногда требуется найти ключ от двери, но в Exitoria вам потребуется за час обнаружить могущественную реликвию, которая и поможет спастись. А если часа на решение задачи не хватит, то считайте, что в случае реального противостояния с черной магией вы не справитесь.

Сама игра происходит следующим образом: команде проводят инструктаж и впускают в квест-рум, где они знакомятся с задачей, предысторией и приступают к самому игровому процессу. Несмотря на кажущийся большим лимит времени – расслабиться не выйдет, игра вынуждает действовать всех участников процесса, чтобы уложиться в срок. Взамен игроки получают хорошее настроение, уникальные новые ощущения (компьютерная игра в реале – поначалу это кажется невероятным) и чувство удовлетворения от решенной задачи.

Также квест-комната Exitoria – отличное место, чтобы отметить тут день рождения или включить посещение в досуговую программу праздника. В прохождении Exitoria могут принимать участие команды от 2 до 5 человек, если у вас больше гостей, то нужно просто разделиться на несколько команд. Так будет даже интереснее, ведь вы и гости сможете посоревноваться, чья команда пройдет квест быстрее. Стандартно игры начинаются каждые 1,5 часа (а само время игры – до часа), но если вы отмечаете праздник, то предварительно можно договориться про определенное уплотнение графика. Хотя в любом случае гостям скучать не придется, ведь комната Exitoria расположена в самом центре исторической части Риги. Потому пока одна часть гостей играет – другая может дожидаться их в любом близлежащем ресторане.

Празднование дня рождения в Exitoria надолго запомнится всем участникам. Это отличный способ разнообразить традиционные посиделки, получить много позитивных эмоций и удивить гостей. Такое празднования подойдет для всех – и для детей, и для подростков, и даже для взрослых. Также в квест-комнате можно провести и другие праздники, например – корпоративы, выходные дни, сюда можно привести гостей из других городов, совместив прохождение Exitoria с экскурсией по центру Риги.


Ньюсмейкер: Еxitoria — 40 публикаций
Сайт: exitoria.com/ru
Тематические сайты: Гейминг, Праздники, памятные даты, юбилеи, Развлечения, Технологии
Сайты стран: Латвия
Сайты регионов мира: Прибалтика
Для активистов БРО СоюзМаш России провели развлекательный конкурс «Последний самурай» Социологи АлтГУ разработали программу измерения уровня счастья человека ОНФ в Югре проинспектировал состояние дорог в Ханты-Мансийске ИнфоБутер, ИнфоСтилист и Лента идей: интервью с нестандартным человеком о его проектах-помощниках Вышла новая версия StaffCop Enterprise для Linux-систем Вологодские активисты ОНФ помогли многоквартирному дому, решившему создать ТСЖ. Хищение оборудования с подстанции «Рязаньэнерго» спровоцировало обесточение пяти населенных пунктов Семинар: "Управление электронными документами и организация их хранения в архиве" - спеццена+бонус Народный фронт в Кузбассе проверил качество летнего отдыха детей в оздоровительных лагерях Активисты Народного фронта взяли на контроль ликвидацию свалки в Заельцовском районе Новосибирска

   Поделиться: