Курсы валют
на 13.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 12.11.2018: публикаций: 1589
Новости. Опубликовано 09.12.2015 17:32  Просмотров всего: 1697; сегодня: 1.

Квест в реальности ждет вас в Exitoria

Квест в реальности ждет вас в Exitoria

Для гостей, приехавших в Ригу, и мечтающих хорошо отдохнуть, самым лучшим местом станет квест-комната Exitoria. Exitoria является компьютерной игрой в реальности. Комната обладает огромным количеством загадок, которые нужно разгадать. Двери открываются не с помощью клавиатуры, а своими собственными руками. Для тех, кто, сидя за монитором своего компьютера, представлял себя в качестве героя игры в реальности, здесь открываются интересные перспективы: можно получить редкую возможность очутиться на настоящем игровом поле. Вот где можно проверить свою ловкость и смекалистость!

Мы встречаемся со многими тайнами и мистическими загадками, которые должны быть нами отгаданы посредством особых подсказок. Не нужны клавиатура и какие-то кнопки, поскольку героями будете вы и ваши друзья. Для всех вас эта игра станет источником энергии, вы получите множество новых и незабываемых впечатлений.

Такие квесты имеют поразительную особенность сплачивать коллектив, укреплять дружбу между друзьями и товарищами. Для того, чтобы разгадать сложные загадки, нужно соединить свои усилия и мышление, ведь коллективу должны быть по плечу любые препятствия. Общие усилия, направленные для достижения цели помогут сплотить коллектив, сделать его еще более прочным, помогут обогатить дружественные связи.

Начинается оригинальная квест игра тем, что группа или отдельный человек оказывается в средневековье. Здесь властвует магия и на каждом шагу вы можете встретить чернокнижника. Благодаря современной технологии в комнате устанавливается загадочная атмосфера, что, впрочем, не мешает поднятию настроения и превращения отдыха в веселое и романтичное приключение. Нужно немедленно отыскать потайные двери и добраться до могущественной реликвии. При этом нужно проявить максимум внимания, упорства и настойчивости для прохождения всей комнаты. Время на это дается всего 60 минут. Победителями становятся тот, кто, проявив максимум выдержки и терпения, найдет тщательно спрятанную заветную реликвию, с помощью которой затем победит силы тьмы.

Таким образом, реальные компьютерные приключения Exitoria могут идеально подойти семье и дружескому коллективу, как средство, поднимающее настроение и не оставляющее никого равнодушным. Посещение квест-комнаты на самом деле станет незабываемым и неповторимым событием.


Ньюсмейкер: Еxitoria — 40 публикаций
Тематические сайты: Гейминг, Производители товаров и услуг, Туризм, путешествия, отели
Сайты стран: Латвия
Сайты регионов мира: Прибалтика