Курсы валют
на 17.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 17.07.2018: публикаций: 1569
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.11.2015 10:54  Просмотров всего: 1055; сегодня: 3.

Корпоратив в квест-комнате Exitoria

Корпоратив в квест-комнате Exitoria

Корпоративы — это постоянные мероприятия, которые проводятся в трудовых коллективах. Чаще всего — это банальные посиделки в офисе или вечер с сотрудниками в ресторане. А в нашей жизни постоянно не хватает чего нового, хочется впечатлений, адреналина и приключений.


Корпоратив в квест-комнате Exitoria — отличный вариант разнообразить обстановку, сплотить коллектив. Квест-комната содержит в себе огромное количество загадок и тайн, потайных дверей, открыть которые совсем не просто как может показаться на первый взгляд. Провести время в такой комнате — означает зарядиться энергией, получить новые и незабываемые впечатления.

Интересной особенностью таких квестов в реальности является то, что они помогают укрепить дружбу и сплотить коллектив. Для разгадывания загадок и тайн необходимо коллективное мышление, помощь друзей и их поддержка. Именно поэтому, если в вашем коллективе имеются проблемы с общением, обязательно посетите квест-комнаты Exitoria. Совместное разгадывание тайн, приключения и загадки помогут быстрее сплотиться коллективу и настроят людей на дружественное общение. Также вы можете сделать своим сотрудникам или друзьям оригинальный подарок — подарочную карту. Она даёт возможность одноразового посещения комнаты в любое удобное время. 


Квест-комнату можно посетить и в одиночку, но гораздо интереснее это делать со своими друзьями и знакомыми. В комнате может находиться до 5 человек, а времени даётся всего один час. За этот промежуток времени необходимо попытаться разгадать все загадки, открыть двери и насладиться таинственностью комнат. Выбирайте удобную для вас дату и время, наслаждайтесь реальной игрой, открывайте двери, за которыми вас ожидают тайны и необыкновенные впечатления.


Посещение квест-комнат рабочим коллективом — действительно незабываемое и неповторимое событие. Этот вариант корпоратива идеально подойдет тем, кому надоела обыденность, повседневность и банальные застолья в общественных заведениях. За умеренную плату в квест-комнате вы получите невероятный всплеск адреналина, неповторимые и незабываемые эмоции. После того как вы посетите комнату квестов, вы гарантированно станете постоянным клиентом Exitoria. Не откладывайте возможность оригинально развлечься, бронируйте комнату на удобное время, наслаждайтесь жизнью прямо сейчас!


Ньюсмейкер: Еxitoria — 40 публикаций
Сайт: exitoria.com/ru
Телефон: +371 27 33 22 63
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Развлечения
Сайты стран: Латвия
Сайты регионов мира: Прибалтика
Для активистов БРО СоюзМаш России провели развлекательный конкурс «Последний самурай» Социологи АлтГУ разработали программу измерения уровня счастья человека ОНФ в Югре проинспектировал состояние дорог в Ханты-Мансийске ИнфоБутер, ИнфоСтилист и Лента идей: интервью с нестандартным человеком о его проектах-помощниках Вышла новая версия StaffCop Enterprise для Linux-систем Вологодские активисты ОНФ помогли многоквартирному дому, решившему создать ТСЖ. Хищение оборудования с подстанции «Рязаньэнерго» спровоцировало обесточение пяти населенных пунктов Семинар: "Управление электронными документами и организация их хранения в архиве" - спеццена+бонус Народный фронт в Кузбассе проверил качество летнего отдыха детей в оздоровительных лагерях Активисты Народного фронта взяли на контроль ликвидацию свалки в Заельцовском районе Новосибирска

   Поделиться: