Курсы валют
на 17.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 17.07.2018: публикаций: 1569
Новости. Опубликовано 20.11.2015 12:37  Просмотров всего: 1017; сегодня: 2.

Где провести девичник с приключениями?

Где провести девичник с приключениями?

Подружки невесты заранее знают, что их ожидает на классическом девичнике. Но никто не представляет, насколько впечатляющей окажется встреча в квест-комнатах LockAction. Такой девичник будут долго вспоминать благодаря интересному сюжету, захватывающей атмосфере и ярким эмоциям. 

Квест-рум в центре Риги ждет команды участников от 2 до 5 человек для интеллектуальной игры. По правилам игроков закрывают в специальной комнате с тематическим оформлением. Задача команды – за 60 минут решить логические головоломки и выбраться из закрытого помещения. 

Девичник в квест-комнатах LockAction – это захватывающее приключение без риска для жизни и здоровья. 
Игра позволит:
проверить себя и подружек в нестандартной ситуации;
пощекотать нервы;
проявить сообразительность и логическое мышление;
сплотить команду.

Как проходит игра
В специально оформленном игровом пространстве разворачивается история с собственными героями, особенностями и атмосферой. Главное оружие участников – сила ума и командный дух. 
Чтобы пройти квест в реальности участникам потребуется:
найти подсказки;
расшифровать секретные послания;
вскрыть сейфы и обнаружить тайники;
решить логические загадки и головоломки;
успеть за 60 минут.

Скучно не будет
Равнодушных и скучающих в игре нет. В процесс вовлекаются все участники команды. Азарт, напряжение, радость от маленьких побед, отчаяние, озарение, торжество победы – вот эмоциональная составляющая игры. 

Безопасность
В игровых комнатах установлены камеры видеонаблюдения. Такая мера принята в целях безопасности. На протяжении часа за игрой наблюдает оператор. В случае если команда зависнет на каком-нибудь задании, он делает подсказку. 
Если по истечении времени участники не выполнили условия игры, организаторы откроют комнату снаружи. 

Реквизиты
Все предметы в комнате игровые – их можно и нужно трогать, смотреть и изучать. Любая вещь может быть подсказкой или стать разгадкой тайны.

Хрупкие девушки
Квест-игры не предполагает применение физических усилий. Сила участников – в логическом мышлении и смекалке. Хрупкие девушки имеют те же возможности, что и мощные парни.

Особые навыки
Квест-игры - это вид интеллектуального отдыха. Они рассчитаны на логику и сообразительность. От участников не требуется специальных навыков, знаний и подготовки к игре.

Девичник в квест-комнатах – свежая идея и необычный формат праздничного вечера!


Ньюсмейкер: LockAction — 5 публикаций
Сайт: lockaction.lv/ru
Телефон: +371 674 92 444
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Развлечения
Сайты стран: Латвия
Сайты регионов мира: Прибалтика
Для активистов БРО СоюзМаш России провели развлекательный конкурс «Последний самурай» Социологи АлтГУ разработали программу измерения уровня счастья человека ОНФ в Югре проинспектировал состояние дорог в Ханты-Мансийске ИнфоБутер, ИнфоСтилист и Лента идей: интервью с нестандартным человеком о его проектах-помощниках Вышла новая версия StaffCop Enterprise для Linux-систем Вологодские активисты ОНФ помогли многоквартирному дому, решившему создать ТСЖ. Хищение оборудования с подстанции «Рязаньэнерго» спровоцировало обесточение пяти населенных пунктов Семинар: "Управление электронными документами и организация их хранения в архиве" - спеццена+бонус Народный фронт в Кузбассе проверил качество летнего отдыха детей в оздоровительных лагерях Активисты Народного фронта взяли на контроль ликвидацию свалки в Заельцовском районе Новосибирска

   Поделиться: