Курсы валют
на 17.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 16.07.2018: публикаций: 1569
Новости. Опубликовано 17.11.2015 16:18  Просмотров всего: 1625; сегодня: 3.

Квест-комната «Оружейный Барон»

Квест-комната «Оружейный Барон»

Иногда человек, устав от повседневных будней, лежания на диване перед телевизором, хочет ощутить что-либо неизведанное. Расслабиться можно с помощью реальной игры квест. Это не совсем обычная, нестандартная игра, в которой возможно почерпнуть целый комплекс позитивных эмоций. С другой стороны, игра может открыть в человеке скрытые возможности выживания в той или иной сложной обстановке. Для тех, кто пробовал такую игру онлайн на компьютере, в реальной игре будет намного проще ориентироваться.

Само слово «квест» имеет британское происхождение и означает «поиск, поиск приключений». Сегодня это одна из самых интересных групповых игр, в которой приходится решать различные задачи и головоломки. Это требует достаточно высокого умственного напряжения игроков, умения анализировать, принимать быстрые и точные решения, находить ответные действия.

Эта увлекательная приключенческая игра, в процессе которой несколько человек, возможно родственники или друзья помещаются в комнату, двери которой закрывают на 60 минут. Нужно будет, советуясь друг с другом, попробовать решить разнообразные загадки и постараться найти выход. Возрастных ограничений для участия в игре нет. Игра длится ровно час. Число игроков возможно от 2 до 4-х человек.

Сюжет игры заключается в следующем. Между оружейным бароном и террористами заключается сделка в помещении грузового терминала в Южной Америке. О сделке прослышала армия Государства и направила войска к месту нахождения сторон. Пытавшегося сбежать покупателя оружия убивают, а команду, оказавшуюся в этом месте случайно, по ошибке закрывают в комнате. Задачей данной группы становится выход из комнаты в течение всего 1 часа, пока не совершен налет авиации.

Игрокам предстоит испробовать на себе роль оружейного барона, продавца оружия с мировым именем. Ко всем предметам в комнате разрешено прикасаться, даже более того – трясти, разбирать и собирать их.

Многие игроки из-за шаблонного мышления не успевают выйти наружу за отведенное время. Приходится решать огромное количество нестандартных задач. Вас окружают многочисленные отвлекающие детали, которые мешают рассмотреть элементы-разгадки и найти им применение. Предметы не объединены общей сюжетной линией и поэтому нельзя их связать каким-либо логическим выводом. Одним словом, игра и комната обставлены таким образом, чтобы игроки чувствовали себя как в реальной обстановке.


Ньюсмейкер: LockAction — 5 публикаций
Сайт: lockaction.lv/ru
Тематические сайты: Развлечения, Туризм, путешествия, отели
Сайты стран: Латвия
Сайты регионов мира: Прибалтика
Кировская команда «Молодежки ОНФ» подключилась к всероссийской акции «Безопасность детства» Ипотечные клиенты Банка Уралсиб получат подарочные сертификаты Hoff на скидку до 50000 рублей В ГИБДД Зеленограда прошла экскурсия для детей из летнего лагеря Банк Уралсиб совместно с Группой компаний SRG внедрил сервис по онлайн-оценке недвижимости Стоимость проектов с семейной инфраструктурой составляет от 4,6 млн рублей Жбанов: Жители должны принимать участие в решениях по формированию комфортной городской среды Как правильно обвязать котел? Merlion - официальный дистрибьютор профессионального оборудования Cassida Активисты ОНФ в Ленинградской области провели инвентаризацию парка-мемориала «Свирская победа» Министерство экологии Челябинской области признало обоснованными доводы ОНФ о нарушениях в бору

   Поделиться: