Курсы валют
на 17.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 18.11.2018: публикаций: 1591
Новости. Опубликовано 17.11.2015 13:50  Просмотров всего: 1931; сегодня: 2.

Интенсивное увлажнение кожи

Интенсивное увлажнение кожи

Лицо – это визитная карточка любой женщины. Кожа лица может рассказать о состоянии здоровья и возрасте девушки, поэтому так важно сохранять ее привлекательный вид.

К какому бы типу не относилась кожа, будь то сухая, жирная или увядающая, она нуждается в уходе и увлажнении. Особенное внимание необходимо уделить коже лица в период межсезонья, в тот момент, когда она наиболее уязвима. Одним из признаков недостаточно увлажненной кожи считают ощущение стянутости. Если девушка обнаружила, что не чувствует прежней мягкости и эластичности кожи, пора задуматься о посещении процедуры интенсивного увлажнения кожи.

Известно, что кожа более чем на половину состоит из воды, поэтому важно поддерживать достаточный уровень увлажненности на протяжении всего года. Кожа в числе прочего осуществляет и защитную функцию от внешних раздражителей, потому необходимо поддерживать уровень увлажненности на должном уровне, чтобы она могла оказать сопротивление негативному влиянию внешней среды.

На уровень увлажнения кожи могут оказывать влияние как внешние, так и внутренние факторы. Солнечные лучи или морозный ветер могут повлиять на количество воды в эпидермисе. Чем более зрелая кожа, тем больше она подвержена обезвоживанию вследствие воздействия окружающей среды. К внутренним факторам можно отнести гормональные проблемы женщины или генетическую склонность к преждевременному старению кожи. В достаточной степени увлажненная кожа позволяет ее владелице приостановить процесс старения, противодействует возникновению морщин и шелушению кожного покрова. Здоровая и увлажненная кожа обладает своим неповторимым оттенком, который делает женщину визуально моложе и привлекательнее.

Комплекс мероприятий по регулированию уровня воды в кожном покрове и есть интенсивное увлажнением кожи. Процедура включает в себя очищение кожи, усиление функции микроциркуляции, непосредственно увлажнение кожи при помощи косметических средств с высоким содержанием гиалуроновой кислоты, стимуляцию к синтезу гиалуроновой кислоты, а также усиление проводимости жидкости внутри слоев кожного покрова. К тому же, в процессе можно насладиться приятным массажем. В зависимости от типа кожи клиентки - меняются и условия проведения манипуляций.

Воспользовавшись услугой интенсивного увлажнения кожи в салоне красоты Gold Beauty, сразу после проведения процедуры можно заметить существенное улучшение состояния кожи, уменьшение глубины крупных морщин и исчезновение мелких недостатков.


Ньюсмейкер: Cалон красоты Gold Beauty