Курсы валют
на 20.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 19.09.2018: публикаций: 1581
Новости. Опубликовано 13.11.2015 15:12  Просмотров всего: 2268; сегодня: 4.

Эскейп-комната «Танцор диско»

Эскейп-комната «Танцор диско»

Эскейп-комната представляет собой относительно новую интеллектуальную игру, сущность которой заключена в том, что группу игроков запирают в комнате, из которой можно выбраться лишь в случае успешного решения загадок и головоломок.

Новая комната «Танцор Диско», представленная компанией LockAction Escape Room явилась развлечением совершенно иного уровня. Тематика игры достаточно интересная, с оттенком романтики прошлого века.

Диско клубы 70 годов XX века отличались подвижной музыкой, чувством вечного праздника, радостью жизни. Вдохновителем и повелителем душ был Джимми, великолепный танцор, самый веселый и жизнерадостный парень на земле. Но в какое-то время что-то пошло не так. Муза танца ушла от Джимми, наступили времена мрака и отчаяния! Интерес к жизни у чудесного танцовщика пропал, и он совершенно потерял желание танцевать. Клуб, в котором Джимми некогда блистал, пришел в запустение, его стены окутали забвение и тишина. Время шло, и многие смелые люди предпринимали отчаянные попытки возродить былое величие клуба, однако, клуб с упорством живого существа, отклонял все попытки вдохнуть жизнь в эти стены, вернуть в них прежнюю чудесную музыку.

Сегодня появился шанс открыть тайну и загадки клуба, вернуть феерические танцы и зажигательную музыку. Нужно разбить злые чары, и тогда самый талантливый, неподражаемый и непревзойденный Джимми вновь вернется к своим почитателям. Клуб в этом случае с радостью подарит всем заключительный танец, который навсегда останется в памяти.

Таким образом, попав в квест-комнату «Танцор Диско» игрок оказывается в диско баре 70 годов. Сразу же бросается в глаза удобно расположенная стойка бара, галерея бутылок с разнообразными напитками. На стойке удобно расположился старый кассовый аппарат. Немного поодаль расположился игральный автомат «Пинбол», цветной танцпол, столик с окружавшими его разноцветными стульями. Интерьер пестро украшен фотографиями и живописными картинками. Нужно отметить, что мебель и другие детали интерьера собраны здесь не хаотично, а подчиняются только одной цели – помочь разгадать тайны этой комнаты. Дух Джимми недалеко ушел от этих стен и нужно попробовать его позвать.

Загадок не очень много, но на каждую из них минимально затрачивается около 10 минут, поэтому следует поторопиться, чтобы успеть выйти из комнаты за отведенное время.

LockAction представляет собой сильную и талантливую компанию, которая достигла больших высот в развлекательной индустрии, за что все участники ей благодарны.


Ньюсмейкер: LockAction — 5 публикаций
Сайт: lockaction.lv/ru