Курсы валют
на 17.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 16.07.2018: публикаций: 1569
Новости. Опубликовано 13.11.2015 13:59  Просмотров всего: 1637; сегодня: 1.

Exitoria - самая большая квест-комната в Риге

Exitoria - самая большая квест-комната в Риге

Вам знакомо слово квест? Наверняка вы уже играли в различные головоломки на компьютере и знаете, как это увлекательно и неповторимо разгадывать загадки, проявлять смекалку и логически мыслить, чтобы пройти уровень и не потерять жизнь.

Но знаете ли вы, что компьютерные квесты уже не в моде. Согласитесь, ни одна компьютерная игра не передаст атмосферу загадочности и таинственности, какой бы она ни была реалистичной. Для этих целей и была создана самая большая квест-комната в Риге – Exitoria. Именно здесь у вас появится возможность открыть все потайные двери лично, а не с помощью компьютерных клавиш.

Если вам наскучило кино, посиделки в кафе или дома с друзьями – не задумываясь, бронируйте время и приходите на квест. Поверьте, такого вы еще не видели. Увлекательные приключения в эскейп руме разнообразят ваш досуг с друзьями, помогут лучше узнать коллег за пределами скучного офиса и помогут сплотить коллектив на таком необычном корпоративе.

Кстати, если у вашего близкого человека скоро праздник – рекомендуем подарить ему такую игру в подарок, вручив подарочную карту. Поверьте, приключение в подземной Риге, наполненное таинственностью и мистикой, запомнится надолго – не сомневайтесь, именинник будет в восторге.

Что же это такое? Квест-комната – это компьютерная игра в реальности, или, по-другому, увлекательное приключение, происходящее с человеком наяву. Здесь всех участников ждет не только невероятная атмосфера средних веков, но и потрясающие загадки, головоломки и логические задачи. Посетители этой комнаты гарантированно получат заряд бодрости, всплеск эмоций и незабываемые впечатления. В эскейп руме Exitoria царит неповторимая средневековая таинственность, а механика и магия непременно заставят поверить в чудеса.

Суть квеста проста: комната, в которую попадает команда участников, полна тайн, загадок и тайников. И она – закрыта. На то чтобы выбраться из ловушки и найти спрятанную мистическую реликвию у игроков есть всего 60 минут. Казалось бы, куда уж проще? Но не стоит прельщаться. Силы тьмы не дремлют и не позволят уйти просто так. Будьте готовы к разного рода сюрпризам и неожиданностям.

Чтобы разгадать все мистические тайны, необходимо собрать команду от 2 до 5 человек. Ведь только вместе друзьями столкнуться с силами тьмы будет не так страшно. Приходите в самую большую квест-комнату в Риге – Exitoria и получите мощный заряд эмоций на длительное время.


Ньюсмейкер: Еxitoria — 40 публикаций
Сайт: exitoria.com/ru
Тематические сайты: Гейминг, Праздники, памятные даты, юбилеи, Развлечения
Сайты стран: Латвия
Сайты регионов мира: Прибалтика
Кировская команда «Молодежки ОНФ» подключилась к всероссийской акции «Безопасность детства» Ипотечные клиенты Банка Уралсиб получат подарочные сертификаты Hoff на скидку до 50000 рублей В ГИБДД Зеленограда прошла экскурсия для детей из летнего лагеря Банк Уралсиб совместно с Группой компаний SRG внедрил сервис по онлайн-оценке недвижимости Стоимость проектов с семейной инфраструктурой составляет от 4,6 млн рублей Жбанов: Жители должны принимать участие в решениях по формированию комфортной городской среды Как правильно обвязать котел? Merlion - официальный дистрибьютор профессионального оборудования Cassida Активисты ОНФ в Ленинградской области провели инвентаризацию парка-мемориала «Свирская победа» Министерство экологии Челябинской области признало обоснованными доводы ОНФ о нарушениях в бору

   Поделиться: