Курсы валют
на 17.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 17.07.2018: публикаций: 1569
Новости. Опубликовано 12.11.2015 17:08  Просмотров всего: 1773; сегодня: 1.

Три моря и Иерусалим

Три моря и Иерусалим

Если вы хотите духовно обогатиться или побывать в самой низкой точке поверхности земли, увидеть останки древних цивилизаций или наисовременнейший город, то отправляйтесь в Израиль. Любая турфирма предложит вам различные, насыщенные программы. Но стоит обратиться в Gulliver travel и получить удовольствие продолжительностью 9 дней и 8 ночей.

Прилет осуществляется в аэропорт Бен Гурион, где вас встретят и отвезут для размещения в гостиницу Тель-Авив.

Первый день отдыха будет посвящен святым местам Иерусалима. Вы сможете не только ознакомиться с панорамой и видами современной части города, но и древней. Также предстоит посетить Церковь Страстей Господних, Храмы Успения Богородицы и Гроба Господня. В экскурсию входят посещение Гефсиманского сада Масличной горы (считается местом моления Иисуса Христа), Горы Сион, Стены плача (места паломничества евреев) и Крестного пути (пять остановок).

И конечно, невозможно побывать в Иерусалиме и не посетить место захоронения Иисуса – Голгофу. День выдастся насыщенным пешими прогулками.

На второй день вас ожидает переезд к Мертвому морю. По дороге вы сможете посетить Иудейскую пустыню и приобрести все для сохранения вашей красоты на Фабрике косметики Мертвого моря. Разместившись в новой гостинице, вам предоставляется возможность весь следующий день отдохнуть и насладиться лечебным курортом - Мертвым морем. Соленость здесь настолько высока, что утонуть практически невозможно, зато это отличный аттракцион для детей и взрослых.

Далее путешествие продолжается к берегам Красного моря. На пятый день вы посетите Эйлат (древнейший город, который существовал еще при царе Соломоне) и пустыню Араву, а шестой и седьмой - понежиться на море и посетить фабрику-магазин Эйлатского камня. Для тех, кто не любит сидеть без дела, предлагаются дополнительные экскурсии, например: обед и вино на яхте в Эйлатском заливе, подводный музей-аквариум или посещение Петры в Иордании на 1 день.

На восьмой день после времяпрепровождения на берегу моря вы возвращаетесь в Тель-Авив, где ночуете перед перелетом домой из аэропорта Бен Гурион.

В этом путешествии вам предложат различные варианты питания: как с ужином, так и без него, а на экскурсиях сопровождение русскоговорящего гида.

Кроме прочего вас ждут и сюрпризы, такие как бесплатные ужины (2 на Мертвом море и 3 в Эйлате).

Такое путешествие в Израиль вам запомниться надолго и непременно захочется вернуться.


Ньюсмейкер: Gulliver travel — 7 публикаций
Сайт: gullivertravel.lv/ru
Для активистов БРО СоюзМаш России провели развлекательный конкурс «Последний самурай» Социологи АлтГУ разработали программу измерения уровня счастья человека ОНФ в Югре проинспектировал состояние дорог в Ханты-Мансийске ИнфоБутер, ИнфоСтилист и Лента идей: интервью с нестандартным человеком о его проектах-помощниках Вышла новая версия StaffCop Enterprise для Linux-систем Вологодские активисты ОНФ помогли многоквартирному дому, решившему создать ТСЖ. Хищение оборудования с подстанции «Рязаньэнерго» спровоцировало обесточение пяти населенных пунктов Семинар: "Управление электронными документами и организация их хранения в архиве" - спеццена+бонус Народный фронт в Кузбассе проверил качество летнего отдыха детей в оздоровительных лагерях Активисты Народного фронта взяли на контроль ликвидацию свалки в Заельцовском районе Новосибирска

   Поделиться: