Курсы валют
на 17.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 17.07.2018: публикаций: 1569
Новости. Опубликовано 11.11.2015 17:03  Просмотров всего: 987; сегодня: 1.

Что такое квест-комнаты?

Что такое квест-комнаты?

Что такое квест комнаты? Многие, к сожалению, не знают о таком виде досуга, но эти игры набирают всё большую популярность, это оригинальный подарок на день рождения, провести мальчишник или девичник, фанаты такого вида развлечения с удовольствием променяют свой обеденный перерыв на хорошую игру.

Качественная, красивая, живая комната, это отличный способ провести время, разгадать загадку, выбраться, применить свои знания, логику и внимательность и выйти победителем.

Что должно быть в привлекательной игре?

Ответ прост:

1.Загадки. Умные и интересные.

2.Антураж. Полностью погружать в тему игры.

3.Хорошее настроение.

4.Командная работа. Вы должны доверять и принимать решения вместе.

Уже открылось множество комнат различной тематики, кто-то интересен загадками, кто-то берёт атмосферой. Все они привлекательны для тех кто играет в первый раз, а также для бывалых игроков. Сейчас вы можете найти комнату на любой вкус и цвет, как и уровень сложности.

Те, кто попробовали раз, больше не остановятся! Квесты затягивают, это интересно, это даёт вам шанс стать, хоть и на час, совершенно другим человеком. Оказаться в местах, которые сокрыты от глаз и знания простых людей. Каждая игра — это вызов, испытание и новые знание и эмоции.

Мы LockAction, предлагаем вам нестандартные и нелинейные загадки, полное погружение в атмосферу игры, наполненную духом вызова! В нашем квесте «Оружейный Барон» мы даём вам последний шанс сбежать:

Сделка оружейного барона и террористов происходит внутри грузового терминала небольшого аэродрома где-нибудь в Южной Америке... Вдруг что-то пошло не так и армия Государства узнала про вашу сделку и направляет войска и авиаудар по этому аэродрому. В попытке бегства одного из покупателей оружия убивают, а вашу команду по ошибке закрывают в этом терминале и ваша задача выбраться оттуда в течение часа, пока ни прибыли военные и не нанесли удар.

Девиз этой комнаты: Ты не пройдёшь!

Докажите всем что ваша команда достойна звания «Оружейные Бароны».

С 1.ноября мы открываем вторую комнату «Диско Бар».

Погрузитесь в эпоху Диско, насладитесь музыкой великих музыкантов 70-80хх.

Здесь некуда бежать, всё что нужно это запустить старый заброшенный бар.

Бар Джимми – жемчужина ночной жизни, опустел и обветшал. Сделайте всё возможное и именно вы станете теми, кто вдохнул жизнь в старого Джимми. Оживите Бар и вы не пожалеете об этом.

Ваша задача выбраться, у вас есть ровно 60 минут. Если вы не уложитесь в отведённое время, двери всё равно откроются, но вам придётся проходить задания заново или жить с чувством лёгкой неудовлетворённости.

Приходите в LockAction в Риге на ул.Виландес 5/39.

Резервируйте игру на нашем сайте.

Мы даём шанс каждому, не каждый может его реализовать.


Ньюсмейкер: LockAction — 5 публикаций
Сайт: www.lockaction.lv/ru
Тематические сайты: Развлечения
Сайты стран: Латвия
Сайты регионов мира: Прибалтика
Для активистов БРО СоюзМаш России провели развлекательный конкурс «Последний самурай» Социологи АлтГУ разработали программу измерения уровня счастья человека ОНФ в Югре проинспектировал состояние дорог в Ханты-Мансийске ИнфоБутер, ИнфоСтилист и Лента идей: интервью с нестандартным человеком о его проектах-помощниках Вышла новая версия StaffCop Enterprise для Linux-систем Вологодские активисты ОНФ помогли многоквартирному дому, решившему создать ТСЖ. Хищение оборудования с подстанции «Рязаньэнерго» спровоцировало обесточение пяти населенных пунктов Семинар: "Управление электронными документами и организация их хранения в архиве" - спеццена+бонус Народный фронт в Кузбассе проверил качество летнего отдыха детей в оздоровительных лагерях Активисты Народного фронта взяли на контроль ликвидацию свалки в Заельцовском районе Новосибирска

   Поделиться: