Курсы валют
на 17.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 18.11.2018: публикаций: 1591
Новости. Опубликовано 11.11.2015 16:03  Просмотров всего: 1314; сегодня: 2.

Компания Buvuzraugi LV

Компания Buvuzraugi LV

Инжиниринговая фирма Buvuzraugi LV – молодая, но уже довольно известная команда высокопрофессиональных инженеров на латвийском строительном рынке. Надежность компании подтверждается немалым количеством положительных отзывов от заказчиков и наградами, полученными объектами, в реализации которых принимали участие ее эксперты.

В команде Buvuzraugi LV на сегодняшний день трудится более 15 инженеров. Все без исключения – специалисты в определенной отрасли строительства. Руководством фирмы для организации рабочего процесса используются передовые технологии управления, что позволяет уделять ключевое внимание дальнейшему совершенствованию профессионализма и компетенции ее сотрудников. В команде формируются оптимальные условия для проявления максимальной коллективной отдачи. Это позволяет сформировывать экспертные группы, способные выполнять четко разграниченные задачи и включаться в сторонний проект на любой его стадии исполнения.

Немаловажным в осуществлении инжиниринговых процедур является и техническое обеспечение. На базе компании имеются новейшие контрольно-измерительные аппараты для проведения, как лабораторных тестов, так и определения рабочих параметров непосредственно на объекте.

На основании завершенных проектов, командой Buvuzraugi LV составлен эффективный инструментарий для реализации любого клиентского заказа. Согласно ему, в перечень услуг консалтинговой компании входит:

- проектный аудит;

- контроль над возведением комплексных сооружений;

- мониторинг финансовых потоков и технической документации;

- общее руководство по привлечению инвестиций для реализации проекта;

- техническая оценка строительных объектов.

Проведение специалистами Buvuzraugi LV комплекса инжиниринговых процедур предусматривает тесный контакт с заказчиком, что позволяет проводить корректировку проекта еще на стадии разработки. Это, в свою очередь, исключает проявление негативных нюансов в работе уже в период возведения или сдачи объектов.

Также для обеспечения прозрачности своей деятельности компания в любой момент может предоставить клиенту текущую финансовую отчетность. Команда Buvuzraugi LV придерживается политики исполнительности и доверия по отношению к заказчикам, что проявляется оформленное подкрепление гражданско-правовых обязательств на сумму 1 млн. евро.

Компания Buvuzraugi LV предоставит строительный контроль наивысшего качества.


Ньюсмейкер: Buvuzraugi LV — 14 публикаций