Курсы валют
на 17.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 17.07.2018: публикаций: 1569
Новости. Опубликовано 20.10.2015 15:33  Просмотров всего: 1645; сегодня: 2.

Карта лояльности для скидок на услуги Wellton Riga

Карта лояльности для скидок на услуги Wellton Riga

Wellton Hotel Group предлагает туристам новый вид скидок. У гостей Риги теперь есть возможность экономить 10 процентов от общей оплаты на проживание и дополнительные услуги в гостиницах Wellton.

Зарегистрируйтесь в Wellton Club для того, чтобы получить специальную карту лояльности. Для этого заполните заявление на сайте или в гостинице. Владелец карточки имеет не только персональную скидку, но и другие индивидуальные преимущества. Член клуба обслуживается в первую очередь, а при наличии свободных мест ему предложат размещение в комнатах повышенной категории, возможно проживание на несколько часов сверх регламента без доплаты. К карте лояльности привязаны личные данные клиента и универсальный промо- код.

Пользоваться картой легко. Бронируйте номера на сайте Wellton, вводите свой код и получайте автоматические скидки. Не забудьте предъявлять персональную карточку во время заказа перед оплатой услуг персоналу: администратору, бармену, официанту, косметологу, массажисту.

Wellton Club постоянно разрабатывает новые скидки и программы для зарегистрированных участников проекта. Новости клуба и изменения условий для его членов сообщаются с помощью электронной почты. Правила использования карты на сегодняшний день можно почитать в каждом отеле или на сайте клуба.

В компании Wellton есть множество программ и акций, где есть возможность уменьшить оплату при определённых условиях. Например, «горячие предложения», где объявлено снижение цен на 20 процентов на сезонный промежуток времени. Или акция «на три ночи», которая предусматривает понижение стоимости на 10 процентов через несколько дней. Действует постоянная льгота для проживания детей с родителями. Для владельцев карты лояльности работает своя программа снижения цен. Скидки из различных проектов не суммируются. Есть простые правила, которые должны соблюдать члены Wellton Club: хранить карточку, никому её не передавать, при потере сообщать в администрацию, показывать при заказе.

В отелях Wellton самые лучшие условия для комфортного проживания и множество вариантов для снижения оплаты. Каждая гостиница расположена в удобном для прогулок месте, в ресторанах готовят красиво сервированные блюда европейской кухни, к услугам проживающих косметологи и массажисты. В отелях можно проводить время в бассейнах, саунах, тренажёрных залах. Универсальная карта лояльности Wellton Club поможет воспользоваться в полной мере великолепием Wellton Riga, ощутить на себе заботу и внимание сотрудников выбранного отеля, сэкономив много денег.


Ньюсмейкер: Wellton Hotel Group — 39 публикаций
Сайт: wellton.com
E-mail: info@wellton.com
Тематические сайты: Туризм, путешествия, отели
Сайты стран: Латвия
Сайты регионов мира: Прибалтика
Для активистов БРО СоюзМаш России провели развлекательный конкурс «Последний самурай» Социологи АлтГУ разработали программу измерения уровня счастья человека ОНФ в Югре проинспектировал состояние дорог в Ханты-Мансийске ИнфоБутер, ИнфоСтилист и Лента идей: интервью с нестандартным человеком о его проектах-помощниках Вышла новая версия StaffCop Enterprise для Linux-систем Вологодские активисты ОНФ помогли многоквартирному дому, решившему создать ТСЖ. Хищение оборудования с подстанции «Рязаньэнерго» спровоцировало обесточение пяти населенных пунктов Семинар: "Управление электронными документами и организация их хранения в архиве" - спеццена+бонус Народный фронт в Кузбассе проверил качество летнего отдыха детей в оздоровительных лагерях Активисты Народного фронта взяли на контроль ликвидацию свалки в Заельцовском районе Новосибирска

   Поделиться: