Курсы валют
на 19.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 19.09.2018: публикаций: 1581
Новости. Опубликовано 16.10.2015 16:19  Просмотров всего: 1529; сегодня: 1.

Проект двухэтажного особняка Michele 3

Проект двухэтажного особняка Michele 3

Постройка частного дома делится на множество этапов, каждый из которых по-своему интересен, но начинается все, не считая подбора и покупки участка, с выбора проекта. Проект дома - достаточно сложный документ, состоящий из архитектурной и технической части, он выполняется квалифицированным специалистом с учетом всех норм строительства. Без оформленного проекта легальное строительство невозможно.

Наилучший вариант - заказ персонального проекта, в котором будут учтены все пожелания, но это достаточного дорого. Гораздо проще и дешевле приобрести уже готовую работу, например, Michele 3 от LAND & HOME Construction SIA.

Michele 3 - удобный, компактный, но вместительный двухэтажный дом с навесом для машин, парадным входом и выходом на задний двор. Дом этого типа поместится даже на относительно небольшом участке, при этом жилого пространства в четырех отдельных спальнях хватит всем, проект рассчитан на проживание большой семьи из 5-6 человек.

Первый этаж в проекте Michele 3 разделен на функциональные зоны и комнаты, равномерно расположенные по периметру квадратного дома. Из парадного входа посетитель попадает в прихожую, где можно оставить обувь и верхнюю одежду. За ней следует центральный холл, по левую руку - большая единая зона из кухни, столовой и гостиной, там же расположен выход на уличную террасу. Справа от входа по центру находится первый санузел, единственный на этаже, возле него - кладовка, из которой можно попасть под навес с машинами. В углах первого этажа с правой стороны предусмотрены две жилые комнаты, в одной можно оборудовать гостевую спальню, в другой - кабинет. Напротив входа находится лестница, ведущая на второй этаж.

Второй этаж в доме проекта Michele 3 - жилая зона. По четырем углам находятся спальни, совмещенных нет, двери из них ведут в общий холл. Также спальни не граничат между собой и стенами, они разделены другими комнатами, чтобы жильцы разных комнат не мешали друг другу. В левом нижнем углу, над гостиной, расположена основная хозяйская спальня, она самая большая по размеру, имеет персональную гардеробную, свой санузел, панорамное окно. Остальные три спальни равноценные по размеру и планировке, но одна из них имеет свою гардеробную. Две другие спальни разделены между собой общим для этажа большим санузлом, вход в который находится в холле.

Проект дома Michele 3 состоит из полной документации, заверенной подписями конструктора и архитектора. Дом по нему возведет любая строительная компания, единственная часть, которую придется дополнительно проработать - схема подвода коммуникаций.


Ньюсмейкер: Land & Home Baltic Real Estate — 70 публикаций
Сайт: www.gatavieprojekti.lv
Тематические сайты: Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты стран: Латвия
Сайты регионов мира: Прибалтика