Курсы валют
на 13.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 12.11.2018: публикаций: 1589
Новости. Опубликовано 16.10.2015 15:43  Просмотров всего: 1715; сегодня: 1.

Компания Buvuzraugi LV – строительство, реставрация, инженерное консультирование

Компания Buvuzraugi LV – строительство, реставрация, инженерное консультирование

Услуги строительного инжиниринга всегда востребованы в динамично развивающихся отраслях. Успех проекта во многом зависит от прогрессивности мышления и современности предлагаемых технологий. Именно этим и выделяется стиль работы латвийской компании «Buvuzraugi LV».

Направления деятельности компании

Основанное 5 лет назад, «Buvuzraugi LV» достаточно быстро завоевало авторитет в следующих отраслях хозяйственной деятельности:

• Строительная экспертиза технического состояния объектов;

• Мониторинг проектов строительства новых зданий и сооружений;

• Консалтинговые услуги, касающиеся наиболее рациональной технологии производства строительных работ;

• Профильное сопровождение различных инвестиционных программ в строительной отрасли.

Авторитетность команды и её высокие профессионально-деловые качества обеспечивают возрастающий спрос на услуги от «Buvuzraugi LV».

Стиль и характер работы команды «Buvuzraugi LV»:

С 2010 года общий объём услуг, предоставляемых компанией, вырос с 2,2 до 63,5 млн. евро, что непросто, учитывая плотную конкуренцию в данной отрасли деятельности. При этом стоимость собственных оборотных средств возросла в 20 раз, и ныне составляет свыше 350000 евро.

Столь динамичное развитие компании обусловлено следующими особенностями её деятельности:

1. В области строительной экспертизы – высоким качеством измерений, которые производятся на высокотехнологичном оборудовании, а потому обеспечивают оперативность получаемых результатов.

2. При контроле за выполнением строительных работ – практическим опытом и знаниями специалистов.

3. При работе над новыми проектами – нестандартностью большинства разработок, основанных на возможностях современных строительных материалов и конструкций.

При этом строго соблюдаются все этапы архитектурного проектирования, экологические ограничения, а также органичность имплантации новых сооружений в существующий архитектурный облик района.

Характерным стилем работы компании является сквозное повышение квалификации сотрудников, использующий опыт хозяйственной деятельности ведущих европейских центров родственного профиля.

Обратиться в компанию «Buvuzraugi LV» можно при составлении смет по строительству оригинального объекта, при услугах по реставрации фасадов исторических зданий, при координации общего хода и последовательности выполнения работ. Участие компании в работах производится по результатам тендера, что предполагает предельную серьёзность, компетентность и соответствие разработок действующим строительным нормам и правилам.


Ньюсмейкер: Buvuzraugi LV — 14 публикаций