Курсы валют
на 20.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 20.09.2018: публикаций: 1581
Новости. Опубликовано 15.10.2015 13:49  Просмотров всего: 1400; сегодня: 1.

Готовый проект коттеджа с мансардой Baron

Готовый проект коттеджа с мансардой Baron

Компания Land & Home Construction предлагает покупателям готовый типовой проект большого и просторного (общая площадь – 227 кв.м , высота дома – 8 м, высота потолков 2,7 - 3,0 м) 1-но этажного дома/коттеджа с 6-ю жилыми помещениями, 3-мя санузлами, мансардой и гаражом (на 1 автомобиль).

В нем может жить большая (6 и более человек) семья - родители, взрослые дети со своими 2-3-мя детьми. Или среднестатистическая семья из 3-4-х человека (родители и 2-е детей), ведущая активный образ жизни, занимаясь на спортивных тренажерах, играя в бильярд, теннис, приглашая на воскресный отдых и праздничные мероприятия друзей, которые могут остаться на ночь.

Планировка 1-го этажа

На 1-м этаже располагается прихожая, в которой размещены встроенные шкафы-гардеробы для верхней одежды и обуви. Из прихожей дверь, расположенная слева, ведет в кухню (11,5 кв.м), справа - в ванно-туалетную комнату (3,2 кв.м - где имеются необходимые сантехнические коммуникации) и в хозяйственное помещение (5,8 кв. м), из которого есть выход в гараж. Двигаясь прямо-вперед, вы оказываетесь в просторном (12,9 кв.м) холле из которого можно попасть в столовую, гостиную-студию (36,0 кв.м) и небольшую (11,7 кв.м) жилую комнату. Из гостиной можно пройти в просторную (14,65 кв.м), с панорамным остеклением, террасу.

Справа, около стены, находится лестница, ведущая в мансарду, находящуюся под крышей дома с углом наклона 37 градусов.

Особенности зонирования мансарды

Мансарда по своей сути может считаться 2-м этажом дома, увеличивающим полезную площадь, предназначенным для отдыха. Отличительной особенностью мансарды является наклоненная под углом крыша. Поднявшись по лестнице, вы снова оказываетесь в холле (10,9 кв.м). Из него можно попасть в жилые помещения-комнаты (14, 7 – 16,0, 18, 1, 18,1 кв.м) - расположенные в каждом их 4-х углов здания. В зависимости от того, каким вы видите свой дом и от ваших будущих планов по количеству членов семьи, эти помещения можно отвести под спальни (кровати обычно располагают под наклонной частью крыши), бильярдную зону или тренажерный зал, игровую для детей, библиотеку. Освещение комнат и холла обеспечивается за счет наличия 4-х окон и 2-х балконов. Здесь также имеется ванная комната, где помимо собственно ванной, унитаза и умывальника может быть установлено джакузи.

Еще одна комната (20 кв.м), с отдельным санузлом, в которую можно попасть прямо с лестницы, размещена над гаражом. Ее использование в качестве рабочего кабинета и спальни, позволяет не мешать домочадцам и гостям, в случае, например, если приходится часто уезжать из дома, в том числе на автомобиле. Эта комната освещается за счет окна, расположенного в кровле, и небольшого застекленного проема в стене.

Отличительной особенностью мансарды является наклоненная под углом крыша, что, с одной стороны, ограничивает перемещение и размещение предметов интерьера (так, например, кровати/диваны чаще всего размещают под наклонной частью), а с другой - делает облик дома оригинальным.

Почему стоит приобрести типовой проект дома?

Типовой проект «Baron» содержит всю необходимую для будущего строительства дома информацию – архитектурную и конструктивную части.

Выбрав и приобретя данный проект, вы будете уверены в том, что построенный дом будет соответствовать вашим целям, планам и вкусам.


Ньюсмейкер: Land & Home Baltic Real Estate — 70 публикаций
Сайт: www.gotovieproekti.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты стран: Латвия
Сайты регионов мира: Прибалтика