Курсы валют
на 20.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 20.09.2018: публикаций: 1581
Новости. Опубликовано 14.10.2015 11:32  Просмотров всего: 1697; сегодня: 2.

Бренд Wellton в гостиничном бизнесе

Бренд Wellton в гостиничном бизнесе

Отели с брендом Wellton соответствуют высшему уровню: удобное расположение, комфортные номера, профессиональное обслуживание. Гости Wellton чувствую себя в полноценной домашней обстановке, в комнатах им предоставляется удобная мебель для отдыха и работы, холодильник, утюг, чайник, ванна или душевая, телевизор, интернет.

В каждом отеле Wellton есть множество дополнительных полезных услуг: тренажёрные залы, спа-салоны, рестораны, бары, помещения для банкетов и конференций, автостоянки. В стоимость проживания включён завтрак, по желанию его доставляют в номер. Постоянно объявляются скидки на горячие предложения. Приехавшие с родителями дети до двенадцати лет проживают и питаются бесплатно. При прямом бронировании автоматически снижаются цены, а в номере ждёт приветственный подарок.

Бренд Wellton находится на высоких позициях гостиничного бизнеса, но сотрудники компании находят новые пути для дальнейшего развития. Качество обслуживания постоянно совершенствуется, перечень услуг и программ увеличивается. Компания успешно развивается за счёт роста популярности и большого количества посетителей, но цены при этом не увеличиваются.

У Wellton идеальный имидж, который создан благодаря труду его сотрудников, а не искусственными рекламными акциями. Компания ценит постоянных клиентов, стремится сохранить стабильные отношения, поэтому оказывает только качественные услуги.

Гости Латвии доверяют Wellton потому, что все обговорённые условия проживания всегда выполняются: в комнатах поддерживается чистота, бытовая техника и аппаратура в рабочем состоянии, завтрак вкусный, в спа-центре в назначенное время ждёт профессиональный массажист. Компания дорожит своей репутацией, поэтому относится максимально внимательно к пожеланиям клиентов. Качественно выполняется стандартное и индивидуальное обслуживание. Сотрудники на интуитивном уровне стремятся предугадать и выполнить потребности заказчика.

Проживание в номерах или апартаментах Wellton — это со вкусом проведённое время в атмосфере эстетической гармонии, комфорта и заботы. Гости сами выбирают проживание в комнатах с подходящим дизайном и обстановкой. Положительные эмоции, приятные воспоминания и большое желание повторно вернуться в столицу Латвии в тот же номер отеля возникают у наших посетителей.

Есть множество шикарных отелей с высокой стоимостью, которые практически пустуют. Цены Wellton с многочисленными скидками доступны для людей любого достатка. Здесь можно организовать не только совещание крупных акционеров с банкетом, но и семейный отдых с детским праздником.


Ньюсмейкер: Wellton Hotel Group — 39 публикаций
Сайт: wellton.com/ru