Курсы валют
на 17.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 17.07.2018: публикаций: 1569
Новости. Опубликовано 07.10.2015 10:30  Просмотров всего: 1690; сегодня: 1.

Закажите апартаменты Wellton

Закажите апартаменты Wellton

Система гостиничных услуг Wellton предлагает для отдыха благоустроенные апарт- отели в Риге и Юрмале. Они представляют собой двухэтажные дома в классическом стиле, где предусмотрены идеальные условия для отдыха. Закажите здесь проживание и обслуживание, чтобы почувствовать себя важным владельцем красивого особняка.


Апарт-отель EcOlive в Риге отличается от других гостиниц тем, что похож на дачный двухэтажный дом из бруса. От него веет простотой и уютом. В здании расположено 15 апартаментов. В комнатах нет излишеств, а только необходимые предметы быта: удобная мягкая мебель, столик, телевизор, интернет, стиральная машина, кухонный уголок, душевая или ванная. У него отличное месторасположение: в тихом месте, но рядом с историческими местами и современным центром.


Апарт- отели в Юрмале представляют два красивых здания, построенные из экологичных деревянных брусьев. Wooden Villa имеет современные удобства для достойного проживания и закрытую территорию для прогулок с лавочками и клумбами. Внутреннее убранство выполнено в светлых тонах: белом, бежевом, бирюзовом, розовом и голубом. Гостям предлагается размещение в нескольких видах апартаментов на первом этаже: гостиная- студия, совмещённая с кухней, и спальня для романтического отдыха пар, семье подойдёт гостиная с двумя спальнями. Гости могут заказать комнаты с современной или изысканной обстановкой начала 19 века. На втором этаже номера для отдыха большой семьи или компании с гостиной, тремя спальнями и террасами. Балконы украшены живыми цветами и ажурной резьбой. 


Aparte Lux— это отреставрированный особняк начала 19 века с современными условиями. В здании приятно находиться: здесь много света и воздуха, панорамные окна украшают витражи, в фойе много цветов. Гостям предлагаются апартаменты: с одной, с двумя спальнями и стандартные двухместные. В комнатах преобладают светлые тона: персиковый, белый и бежевый. В качестве украшений напольные узорные ковры, мебель и картины с гобеленами, диванные подушки с вышивкой. В кухне удобная мебель и принадлежности для приготовления еды: микроволновая печь, чайник, плита, холодильник.


Апартаменты в Юрмале имеют выгодное расположение. До песчаного пляжа всего лишь сто шагов. До соснового парка «Дзинтари» около 800 метров, где есть детские площадки, дорожки для катаний на роликах, кафе с мороженым и вышка для панорамного обзора территории. Через 300 метров знаменитый концертный зал «Дзинтари». Рядом центральная улица Йомас. Она считается культурным центром и предназначается для пешеходных прогулок. Здесь можно пройтись по ярмаркам, магазинчикам, выставкам. Посмотреть на фестиваль, посидеть в кафе, в баре.


Чтобы приятно провести время в комфортабельных апартаментах Риги и Юрмалы зайдите на сайты Wellton.


Ньюсмейкер: Wellton Hotel Group — 39 публикаций
Сайт: wellton.com
Телефон: +371 67225560
Тематические сайты: Стандартизация, Туризм, путешествия, отели
Сайты стран: Латвия
Сайты регионов мира: Прибалтика
Для активистов БРО СоюзМаш России провели развлекательный конкурс «Последний самурай» Социологи АлтГУ разработали программу измерения уровня счастья человека ОНФ в Югре проинспектировал состояние дорог в Ханты-Мансийске ИнфоБутер, ИнфоСтилист и Лента идей: интервью с нестандартным человеком о его проектах-помощниках Вышла новая версия StaffCop Enterprise для Linux-систем Вологодские активисты ОНФ помогли многоквартирному дому, решившему создать ТСЖ. Хищение оборудования с подстанции «Рязаньэнерго» спровоцировало обесточение пяти населенных пунктов Семинар: "Управление электронными документами и организация их хранения в архиве" - спеццена+бонус Народный фронт в Кузбассе проверил качество летнего отдыха детей в оздоровительных лагерях Активисты Народного фронта взяли на контроль ликвидацию свалки в Заельцовском районе Новосибирска

   Поделиться: