Курсы валют
на 19.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 19.09.2018: публикаций: 1581
Новости. Опубликовано 06.10.2015 16:16  Просмотров всего: 1685; сегодня: 1.

В Риге открылся филиал лаборатории по тестированию J.S. Hamilton Poland

В Риге открылся филиал лаборатории по тестированию J.S. Hamilton Poland

На этой неделе, инвестировав 150 тысяч евро в развитие, компания SIA "J.S. Hamilton Baltic" открыла в Риге лабораторию, которая является филиалом независимой лаборатории по тестированию "J.S. Hamilton Poland" в странах Балтии.

Предлагаемый диапазон параметров исследования сырья, продуктов питания, косметики и упаковочного материала является крупнейшим в Латвии и Балтийских странах. Целью SIA "J.S. Hamilton Baltic" является стать наиболее легко доступной лабораторией в странах Балтии, предоставляя своим клиентам широкий спектр объективных исследований, необходимых для экспорта и импорта продукции в Латвии и Балтии.

Представительство международной лаборатории "J.S. Hamilton Poland" в Латвии ведет свою деятельность начиная с 2012 года. В ответ на повышение потребительского спроса на проведение более быстрых и разнообразных исследований было принято решение основать полностью оборудованную микробиологическую лабораторию, разместив ее в Риге. На данный момент клиентами рижского представительства лаборатории "J.S. Hamilton Poland" являются многие крупнейшие производители продуктов питания, косметики и упаковочного материала в странах Балтии и СНГ.

Компания "J.S. Hamilton Baltic" за последний год инвестировала около 150 000 евро в создание лаборатории, в том числе обеспечив своим клиентам доступ ко всем результатам исследований в режиме онлайн. Все протоколы испытаний лаборатории без дополнительной платы можно получить также на английском языке. В настоящее время проходит процесс аккредитации лаборатории в соответствии со стандартом ISO-17025, после окончания которого в конце 2015 года микробиологическое тестирование будет осуществляться в Риге в лаборатории "J.S. Hamilton Baltic".

«На данный момент предлагаемый "J.S. Hamilton Baltic" спектр исследований химических, физических, биохимических, микробиологических и сенсорных параметров предназначен для представителей различных отраслей промышленности — пищевой, косметической, бытовой химии, фармацевтической и химической промышленностей, упаковки и других. Исследования и определения параметров качества соответствуют латвийским и международным стандартам, в том числе также требованиям экспорта и импорта. Результаты исследований, полученные в нашей лаборатории, соответствуют законодательным требованиям Латвийской Республики и Европейского Союза, Содружества Независимых Государств, Соединенных Штатов Америки и содружествам других стран», — добавляет SIA "J.S. Hamilton Baltic" Генеральный директор, д-р Диана Руска.

О компании SIA "J.S. Hamilton Baltic":

Компания "J.S. Hamilton Baltic" была основана в феврале 2015 года с уставным капиталом в 150 000 евро. Целью учредителей является создание сети независимых лабораторий с наиболее обширным предложением параметров исследований в европейских странах. "J.S. Hamilton Baltic" берет на себя оказание услуг в Балтийском регионе материнской компании "J.S. Hamilton Poland" и продолжает ее развитие, гарантируя качество тестирования, отвечающее европейским и международным требованиям, в оптимальные сроки и по конкурентоспособным ценам.


Ньюсмейкер: J.S. Hamilton Poland
Сайт: hamilton.com.pl