Курсы валют
на 17.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 18.11.2018: публикаций: 1591
Новости. Опубликовано 24.09.2015 11:56  Просмотров всего: 1763; сегодня: 3.

Типовой проект дома на два этажа Roman

Типовой проект дома на два этажа Roman

Надоело жить в шумном и пыльном мегаполисе, да еще вместе с родителями? В Вашей семье появился ребенок? Имеете престижную или просто хорошо оплачиваемую работу?

Покупка уже выстроенного или строительство собственного дома означает исполнение мечты о полезном для здоровья вашего и ваших детей чистом воздухе, об отдельном и благоустроенном (в соответствии с вашими запросами) жилье. Конечно, можно приобрести уже построенный дом, но рекомендуется сначала ознакомиться с различными проектами домов, выбрать наиболее подходящий для вас вариант и лишь затем приступить к строительству.

На сайте рижского архитектурного бюро Land & Home Construction, где работают квалифицированные специалисты в области архитектуры и строительства, представлено более 150 готовых дизайн-проектов типовых домов/коттеджей (выполненных в различных архитектурно-строительных стилях и возможностью исполнения «в зеркальном отражении» - расположение помещений в другой стороны этажа), которые можно приобрести по доступным ценам.

В их числе – проект загородного дома-особняка Roman

Общая информация о будущем доме по проекту Roman

Дом представляет собой 2-х этажный особняк, выполненный в классическом стиле – строгие линии, без разных архитектурных излишеств, c гармоничными пропорциями и удобным и комфортабельным размещением всех имеющихся помещений, В доме имеется гараж для 1-й машины, 3 спальни/комнаты отдыха, 2 террасы и находящиеся над ними балконами. Общая площадь дома – 212 кв.м, жилая – 122,0 кв.м. Предназначен для среднестатистической семьи – жена, муж, двое разнополых детей.

План 1-го этажа

На 1-м этаже с одной стороны (слева) располагается гараж, справа – основные помещения.

Вход в дом начинается с небольшой террасы, из которой вы попадаете в прихожую (17, 35 кв.м), где находится винтовая лестница, ведущая на 2-й этаж. Проходя вперед, вы оказываетесь в просторной гостиной (42,7 кв.м), где можно встречать много гостей и имеется выход на 2-ю террасу с панорамным остекленением, выходящую во внутренний двор (10, 6 кв.м). Справа на этаже расположена кухня и столовая – где готовится пища и встречаются за «обеденным столом» члены семьи. И, конечно же, имеется туалет и техническое помещение (хранится инвентарь для уборки помещений, может разместиться стиральная машина, котел для отопления всех помещений и т.п. ).

План 2-го этажа

Согласно проекту, на 2-м этаже находится так называемая «зона отдыха». Из холла (13, кв.м), в который попадают по лестнице с 1-го этажа, можно попасть в три помещения (37.05 , 23.00 и 17.20 кв.м - которые можно оборудовать под спорт-зал и в 2-е спальни – в том числе гостевую), ванная комната и туалет (11.70 кв.м), а также 2 балкона ( один находится над фасадной террасой, второй – над террасой, выходящей во внутренний двор).

Какие виды документации входят в готовый проект

Приобретая готовый проект дома Roman в компании Land & Home Construction , вы получаете полный комплект архитектурной и конструкторской документации, гарантию качества проектной документации, соответствующей европейскому уровню.

Дополнительные консультации по проекту

Определившись с тем, на каком (с точки зрения строения почвы и размера) земельном участке планируется строить дом по предложенному проекту, вы получаете бесплатную консультацию о том, из какого материала должны быть выполнены строительные конструкции (стены, перекрытия и т.д.).

В соответствии с вашими пожеланиями специалисты компании могут внести определенные изменения в проект (тогда строительной фирме не придется что-либо ломать и перестраивать).


Ньюсмейкер: Land & Home Baltic Real Estate — 70 публикаций
Тематические сайты: Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты стран: Латвия
Сайты регионов мира: Прибалтика