Курсы валют
на 17.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 18.11.2018: публикаций: 1591
Новости. Опубликовано 15.09.2015 11:01  Просмотров всего: 2154; сегодня: 5.

Большие скидки на лучшие горячие предложения в отелях Wellton

Большие скидки на лучшие горячие предложения в отелях Wellton

Администрация семи популярных гостиниц Wellton предлагает местным жителям, а особенно гостям Риги «Горячие предложения» с большими скидками до двадцати процентов.
Отели, расположенные в самом центре столицы, размещают гостей в комфортабельных помещениях с красивым интерьером, удобной планировкой и замечательными видами на набережную и архитектуру исторической Риги.
Гости пользуются тренажёрным залом, общаются с друзьями в баре, обедают в ресторане, отдыхают на террасах, плавают в бассейне, посещают косметические, оздоровительные процедуры, заказывают еду в номер. Двое суток полноценного отдыха в гостинице Wellton заменят длительный, но скучный отпуск. 
Успейте воспользоваться горящими предложениями, чтобы приятно и недорого провести выходные дни среди всего этого великолепия. Забронируйте номер за несколько дней до отпуска, сделав предоплату, так вы не только воспользуетесь специальным тарифом, но и сэкономите на дополнительной скидке, равной десяти процентам. 
Если пожелаете покушать все блюда европейской кухни в ресторанах, попробовать все оздоровительные процедуры СПА-центра, получив при этом ещё скидку на десять процентов, тогда оставайтесь более, чем на три дня. 
Самое выгодное предложение— это «Романтическое приключение на двоих от Wellton». Кроме проживания, завтрака в номер с вином и конфетами, можно посетить приятные услуги SPA центра. Аббревиатура из трёх букв означает: «Здоровье, полученное с помощью воды». Многие учреждения, предназначенные для отдыха, судя по их рекламным описаниям, имеют такие же салоны. В большинстве случаев под модным словом SPA оказывается обыкновенная парилка с крохотным бассейном или типовой салон красоты, где можно сделать стандартные маникюр и причёску. 
Но в Рижских отелях Wellton салоны для приведения тела и души в порядок идеальны, они соответствуют всем необходимым критериям. В штате Wellton SPA работают специалисты высшего класса, продумана каждая мелочь для отдыха: красивый интерьер, мягкая мебель, расслабляющая музыка, повышенное внимание к клиентам, фито чаи, коктейли, ароматические массажные масла, благоухающие свечи, белоснежные полотенца и халаты, идеальная чистота. К услугам посетителей несколько видов саун, восьмиметровый бассейн и гидромассажные ванны. В Wellton нет обычного перечня типовых услуг, для клиентов предназначены только специальные программы, романтические приключения, горячие предложения.
Чтобы оформить бронь для отдыха по «полной программе» необходимо заполнить на сайте информацию: когда вы желаете остановиться в Риге, на сколько дней, выбрать один из семи лучших отелей, понравившийся номер и дополнительные предложения.


Ньюсмейкер: Wellton Hotel Group — 39 публикаций
Телефон: + 371 67130670