Курсы валют
на 20.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 20.09.2018: публикаций: 1581
Новости. Опубликовано 24.08.2015 11:12  Просмотров всего: 2619; сегодня: 1.

Wellton - ресторан Old Riga Palace, Рига

Wellton - ресторан Old Riga Palace, Рига

Ресторан Old Riga Palace находится в центре Риги на улице Минстереяс, дом номер 8/10. Он уютно расположился на первом этаже и на открытой террасе Wellton Old Riga Palace Hotel.


Персонал в маленьком отеле очень заботливо и внимательно относится к каждому своему гостю. Здесь можно активно и со вкусом провести выходные дни: позавтракать в номере, совершить пешие романтические прогулки по набережной и парку, перекусить на открытой террасе бара, затем посетить оздоровительный центр и косметические процедуры, на вечер заказать ужин при свечах в ресторане на первом этаже.


Каждый человек порой задаётся вопросом, где бы провести хотя бы один день или несколько часов полноценного отдыха, чтобы восстановить силы, поднять тонус? Ответ есть, позвольте себе отдых в Old Riga Palace. Здесь нет ярких декоративных элементов и смелых дизайнерских решений, отель и ресторан оформлены просто, но удивительно красиво Обстановка обеденного зала очень приятна и гармонична: белоснежные скатерти и салфетки, мягкие стулья, шоколадные панели, потолки и стены светлого карамельного цвета. Гостей ласково окутывает струящийся свет сквозь орнамент витража. Белые нежные орхидеи источают тонкий аромат и радуют взгляд посетителей. Как только вы сюда войдёте у вас возникнет на душе чувство, что вы вернулись в свой родной дом после долгого путешествия. Обязательно проверьте это уникальное ощущение, посетив ресторан Old Riga Palace.


Постарайтесь устроить для себя праздник, закажите несколько самых лучших блюд из меню ресторана, приготовленные из разных сортов рыбы, сыра, грибов, овощей и фруктов. Выбирайте шедевры европейской кухни в ресторане Old Riga Palace: французский жульен и греческий салат с сыром Fetaki и с медово-имбирным соусом. Вам обязательно запомнится день, проведённый за обеденным столом с идеальной сервировкой и с такими изысканными блюдами, как пикантный томатный крем-суп с сыром Mozzarella, филе лосося с кедровыми орешками, тушеная в пиве свиная грудка, куриное филе в сливочном масле, обжаренное в тимьяне филе судака, сырный пирог с ягодным соусом.


Часто молодые родители хотят отдохнуть от повседневной рутины и тщательно выбирают день и место для семейного обеда. Ресторан Old Riga Palace идеально подходит для семейных выходных, так как предлагает специальное детское меню: куриный бульон с овощами, макароны с сыром и куриным филе, тонкие блины с фруктами и клубничным соусом, мороженое ассорти.


Назначьте свидание или важную встречу на летней террасе ресторана Old Riga Palace. Прекрасный вид и лёгкий ветерок, а так же хороший напиток обязательно настроят обсуждение любой темы на положительный лад. Закажите в высоких бокалах Рижское шампанское, бутылочку нежного белого вина Chardonnay или пикантного красного вина San Pedro.
Ресторан Old Riga Palace каждый вечер готов радушно встретить именно вас.


Ньюсмейкер: Wellton Hotel Group — 39 публикаций
Сайт: wellton.com
Телефон: + 371 67559790