Курсы валют
на 20.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 20.09.2018: публикаций: 1581
Новости. Опубликовано 06.08.2015 11:11  Просмотров всего: 2102; сегодня: 2.

Готовый проект классического дома Michele

Готовый проект классического дома Michele

Загородная жизнь привлекает тишиной, экологической чистотой, раздольем и единением с природой. Часто обустройство уютного гнездышка сопряжено со множеством вопросов, которые необходимо решить своевременно и профессионально: где взять рациональный и красивый проект, как рассчитать смету, выбрать планировку, определиться с дизайном интерьера и экстерьера. Готовые проекты домов в классическом стиле от компании Land & Home Construction – это помощь застройщикам, которая упрощает выбор и направляет желания и идеи владельцев участков по строительству дома мечты в правильное русло.

Планировочные решения дома Michele

Проект классического особняка Michele выполнен в лучших традициях европейских стандартов эргономичной планировки и эстетической привлекательности дома, которая позволяет с комфортом разместиться большой семье до 10 человек, состоящей из нескольких поколений. При входе в дом гостей встречает прихожая, за ней просторный холл, справа от которого расположилась лестница, ведущая на второй уровень, а слева - зона отдыха: столовая и гостиная. Напротив двери прихожей находится открытая кухня квадратной формы, рядом с ней скрыт от посторонних глаз санузел.

Пять просторных жилых комнат правильной геометрии, с большими окнами отличаются удобной компоновкой:

гостевая комната отделена от семейных спален, размещенных на втором этаже при спальнях на двух уровнях расположены большие ванные комнаты комната первого этажа отделена большим холлом от общей зоны отдыха в гостиной.

Жилую комнату на первом этаже можно использовать в качестве кабинета, спальни или комнаты для гостей, ведь ее площадь 15,5 м2 оптимальна для комплектации мебелью любого назначения. Спальни устроены так, что везде есть место для встроенных гардеробных, и, благодаря большим оконным проемам, преобладает естественное освещение.

Два обзорных балкона с навесами, примыкающих к спальне хозяев и холлу второго этажа, дополняют внутреннее пространство дома местами для комфортного отдыха, а экстерьер с такими элементами выглядит изящнее. Площадь балконов 9,8 м2 и 10,4 м2 позволяет принимать солнечные ванны за утренним чаепитием, не покидая второй этаж.

Крытое крыльцо на входе в дом обеспечивает защиту от ветра и осадков, большая терраса для отдыха с противоположной стороны дома, с выходом из гостиной, позволяет раздольно отдыхать в компании родных и друзей на площади в 16,4 м2.

Дом с площадью 241 м2 по проекту Michele оснащен пристроенным гаражом и техническим помещением для устройства котельной и мастерской.

Проекты от Land & Home Construction: практичная покупка и выгодное вложение инвестиций.

Готовое объемно-планировочное решение проекта Michele выполнено инженерами и архитекторами компании Land & Home Construction, которая более 10 лет создает типовые проекты с использованием энергосберегающих технологий для строительства фешенебельных загородных коттеджей. Обращение в надежную компанию Land & Home Construction, которая подберет наилучший проект, внесет по желанию заказчика изменения в экстерьер и планировку, и покупка готовой архитектурной и конструктивной части – это первые шаги к реализации мечты о собственном доме. Выбор из 150 готовых проектов удовлетворяет вкусам самых придирчивых покупателей в элегантности, добротности, экономичности и стильном исполнении будущего родового гнезда.


Ньюсмейкер: Land & Home Baltic Real Estate — 70 публикаций
Сайт: www.gotovieproekti.ru