Курсы валют
на 21.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.04.2018: публикаций: 1540
Новости. Опубликовано 27.04.2015 10:52  Просмотров всего: 961; сегодня: 1.

Домик у озера или как обрести идеальную жизнь

Домик у озера или как обрести идеальную жизнь

Какая бы экономическая ситуация ни была в мире, люди всегда будут нуждаться в собственном жилье. И с течением времени эта потребность становится все выше. По многим исследованиям видно, что приобретая квартиру или частный дом, человек не только надежно сохраняет свои сбережения на неопределенный срок, но и покупает уверенность. Если хотите, внутренний стержень, который впоследствии помогает ему справляться практически со всеми жизненными перипетиями.

При этом уже давно никто не хочет жить в «каменных джунглях», где слишком загрязненный воздух, достаточно шумно, а количество соседей на лестничной площадке превышает все допустимые пределы. Сегодня, напротив, модно селиться в экологичных районах. Так сказать, на лоне природы. Там и дышится легче, и спокойный, почти деревенский уклад жизнь, позволяет прочувствовать и насладиться каждой прожитой минутой. Именно такой подход к формированию собственного пространства выбирают сегодня люди, которые устали от городской суеты, бесконечного круговорота событий.

И они мечтают… перебраться из шумного мегаполиса в тихий и уютный уголок. Но зачем предаваться раздумьям о светлом будущем, когда изменить свою жизнь можно уже сегодня. Тем более, что застройщики уже давно постарались на славу и насытили рынок предложениями, от которых просто невозможно взять и отказаться.

Хотите частный дом на окраине? Пожалуйста. Мечтаете о коттедже в тихом районе, но недалеко от развитого мегаполиса? И такое решение присутствует. Стоит только присмотреться и выбрать то, что действительно по душе.

В этом смысле элитный поселок у озера Berģu skati (по-русски «виды Берги») – поистине идеальное место для достойной жизни. Прежде чем начать строительство, девелоперы долго исследовали местность, и нашли уникальное место, где вековые деревья соседствуют с множеством прекрасных озер и водоемов, на которых можно увидеть настоящих лебедей. Романтика, да и только!

Концепция родилась сразу же. Не раздумывая, проектировщики разместили в этом месте целых 36 участков. Все они не маленькие: от 1200 до 1480 квадратных метров. Есть как стандартные коттеджи, так и возможность реализовать собственный проект, органично вписав его в окружающую среду. При этом девелоперы совершенно безвозмездно готовы помочь вам реализовать свои желания. На территории поселка можно возвести особняк в три или пять этажей.

Особую привлекательность этому месту придает и то, что у каждого участка имеется собственный, обособленный выход к озеру. Согласитесь, очень заманчиво. Это значит, что владелец коттеджа теперь сможет позволить себе прогулки на катере, стартовав с собственного причала, а также беззаботный отдых около водоема на свежем воздухе – для этого есть специально оборудованные индивидуальные места. А если приплюсовать к этому еще и обилие зеленых насаждений, развитую инфраструктуру, газо- и водоснабжение, связь без перебоев, то можно с уверенностью сравнить поселок у озера с Раем на земле. А если это и есть Рай, то вы хотели бы в нем жить? Тем более, что совсем скоро на территории поселка планируется разбить самый настоящий парк для прогулок, который в зимнее время будет успешно превращаться в горнолыжную трассу, благодаря особенному рельефу земли.

Если вы думаете, что все это великолепие находится очень далеко от делового и туристического центра Латвии, то спешим вас обрадовать. Менее получаса понадобиться для того, чтобы попасть в Ригу. Поэтому можно легко добраться до школы, детского сада, интересного концерта или же крупного торгового центра.

Очевидно, что инвестируя в недвижимость в элитном поселке у озера в Риге, вы вкладываете деньги не просто в квадратные метры, но и в собственное окружение и комфортность жизни. А это куда важнее.


Ньюсмейкер: Land & Home Baltic Real Estate — 70 публикаций
Сайт: www.berguskati.lv
Тематические сайты: Недвижимость
Сайты стран: Латвия
Сайты регионов мира: Прибалтика
Китовка-лэнд: как в Инзе Ульяновской области работает любительская школьная киностудия Заемщики МФО отдают долги в понедельник и среду В Тамбовэнерго введен режим повышенной готовности в связи с ухудшением погоды в регионе 40% запросов на элитные апартаменты в Москве приходится на иностранцев Представительский особняк на Волхонке запустил новый сайт Филиал «Ивэнерго» восстановил электроснабжение потребителей в районах Ивановской области В Москве прошел День добрых дел Тонкий листовой керамогранит в мебельной отделке Началась регистрация посетителей международной выставки «Business-Inforn 2018» Business-Inform Review (выпуск №19, 2018) – новости в мире устройств офисной печати

   Поделиться: