Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.07.2018: публикаций: 1572
Новости. Опубликовано 30.01.2015 15:16  Просмотров всего: 1862; сегодня: 3.

Трипс в гвоздиках из Латвии

Трипс в гвоздиках из Латвии

В срезанных цветах (184729 шт., происхождение – Эквадор), поступивших в Ленинградскую область из Латвии, в гвоздиках (5000 шт.) обнаружен карантинный для РФ объект - западный (калифорнийский) цветочный трипс (живые имаго). Это подтверждено результатами энтомологических экспертиз, проведенных специалистами ФГБУ «Ленинградская МВЛ».

По информации Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, зараженные гвоздики подлежат обеззараживанию или уничтожению.

О вредителе: западный (калифорнийский) цветочный трипс ограниченно распространен на территории Российской Федерации. В теплицах он вредит всем овощным культурам и большинству декоративно-цветочных растений. Является активным переносчиком опасных вирусных заболеваний, поражающих широкий круг культурных растений.

Сайт: www.vetlab.spb.ru
Тематические сайты: Безопасность, Внешнеэкономическая и таможенная деятельность
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Латвия, Россия, Эквадор
Сайты регионов мира: Прибалтика

Меняем энергетическую карту планеты: СКУ для Нефтеюганского филиала ООО «Везерфорд» «Балтийский лизинг» предлагает популярные модели Mazda от 22 833 рублей в месяц В ТРЦ "Фестиваль", входящем в группу "САФМАР" Михаила Гуцериева, открылся магазин Street Beat Активисты ОНФ добились оборудования парковки вблизи нового корпуса детской больницы в Орле Студенты МГТУ имени Н.Э. Баумана побывали на легендарном заводе имени М.И. Калинина Активисты ОНФ добиваются нормализации водоснабжения домов в Новой Усмани Утешительные итоги полугодия на рынке жилья: а было ли дно? РЦЛТ презентовал инновационный лазерный технопарк Научиться работать на компьютере с помощью сайта ПФР Стенд «Москва - территория развития» стал одной из самых посещаемых экспозиций на МУФ-2018

   Поделиться: