Курсы валют
на 24.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 24.04.2018: публикаций: 1540
Новости. Опубликовано 30.01.2015 15:16  Просмотров всего: 1737; сегодня: 3.

Трипс в гвоздиках из Латвии

Трипс в гвоздиках из Латвии

В срезанных цветах (184729 шт., происхождение – Эквадор), поступивших в Ленинградскую область из Латвии, в гвоздиках (5000 шт.) обнаружен карантинный для РФ объект - западный (калифорнийский) цветочный трипс (живые имаго). Это подтверждено результатами энтомологических экспертиз, проведенных специалистами ФГБУ «Ленинградская МВЛ».

По информации Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, зараженные гвоздики подлежат обеззараживанию или уничтожению.

О вредителе: западный (калифорнийский) цветочный трипс ограниченно распространен на территории Российской Федерации. В теплицах он вредит всем овощным культурам и большинству декоративно-цветочных растений. Является активным переносчиком опасных вирусных заболеваний, поражающих широкий круг культурных растений.

Сайт: www.vetlab.spb.ru
Тематические сайты: Безопасность, Внешнеэкономическая и таможенная деятельность
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Латвия, Россия, Эквадор
Сайты регионов мира: Прибалтика

В Калмыкии Пенсионный фонд направил более одного миллиона рублей правопреемникам В АлтГУ состоялась IV стратегическая сессия «Управление изменениями в опорном университете» Средние цены на новостройки в «Новой Москве» снизились на 2,5% Инициативу ОНФ по проведению экологической декады в Мордовии поддержал глава региона Более 1,5 млрд рублей составляют долги за тепло клиентов Марий Эл и Чувашии перед «Т Плюс» Массовые блокировки не повлияли на работу Uniteller Донорство крови в регионах России: Ярославская область Динамика стоимости квартир после открытия новых станций ОНФ проконтролировал исправление недочетов в здании нового бассейна в Сургуте GetTransfer анонсирует выход на рынки Ближнего Востока на Arabian Travel Market (ATM) 2018

   Поделиться: