Курсы валют
на 19.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 19.09.2018: публикаций: 1581
Новости. Опубликовано 20.01.2015 12:03  Просмотров всего: 1261; сегодня: 1.

Транспортная компания Vesd — для нас главное клиент

Транспортная компания Vesd — для нас главное клиент

Транспортная компания Vesd уже обращала внимание своих потенциальных клиентов на наличие у нас достаточного количества флота для того, чтобы правильно организовывать свою работу и своевременно предоставлять клиентам необходимую технику и обеспечивать все условия для успешного выполнения заказа.

Мы всегда следим за отработкой часов наших сотрудников, вовремя заменяем машины и держим наш флот в работоспособном состоянии.

Хорошая работоспособность нашего транспорта и техники также является залогом успешного выполнения заказа.

Особенно это важно при перевозке горячего асфальта. Как уже освещалось нами ранее, такой груз необходимо перевозить только в специальных самосвалах, в которых поддерживается необходимая температура. Очень часто асфальт приходится везти за 100-200, а то и больше километров от завода. Поэтому, если вдруг машина, выполняющая заказ по подобной перевозке, сломается где-то в лесу, то пока её отремонтируют, асфальт может застыть. Можно лишь представить, чем грозит застывание 25 тонн асфальта в прицепе, вместе с самим прицепом. Пострадают и Ваш груз, и наша техника. И хоть подобные форс-мажорные ситуации не облагаются никакими штрафными санкциями для нас, мы всё же решаем образующиеся проблемы максимально быстро.

Поэтому стоит отметить, что одним из преимуществ нашей компании является возможность оказания скорой технической помощи. Узнав о поломке какой-либо из единиц нашего флота, мы отправляем с базы на место техническую машину со всем необходимым оборудованием для быстрого ремонта машины. Ремонт может производиться, как говорится, «в поле» и в кратчайшие сроки.

Для нашей компании главное — удовлетворённость клиента нашими услугами по перевозке грузов и разгрузке судов. Потому мы тщательно продумываем каждую мелочь в нашей работе, планируем выполнение каждого заказа индивидуально и всегда готовы к разнообразным, даже самым непредвиденным, ситуациям.

Транспортная компания Vesd занимается перевозкой различного вида грузов от насыпных до горячего асфальта. Каждый из этих видов грузов требует особого отношения и тщательной подготовки к перевозке.

Мы помогаем Вам сэкономить дважды: первый раз — когда предлагаем конкурентоспособные цены; второй раз — когда заботимся о доверенном нам грузе и перевозим его из пункта A в пункт Б в целости и сохранности.


Ньюсмейкер: Vesd — 9 публикаций
Сайт: vesd.lv/ru
Тематические сайты: Логистика
Сайты стран: Латвия
Сайты регионов мира: Прибалтика