Курсы валют
на 18.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.07.2018: публикаций: 1569
Новости. Опубликовано 16.01.2015 14:43  Просмотров всего: 1327; сегодня: 1.

Компания Land & Home Baltic Real Estate является ассоциированным членом Lanida

Компания Land & Home Baltic Real Estate является ассоциированным членом Lanida

Компания Land & Home Baltic Real Estate делится со всеми новостью, что с 1 января 2015 года официально является ассоциированным членом Lanida.

Lanida — открытая добровольная общественная организация, которая объединяет агентов недвижимости и ассистентов агента, работающих на латвийском рынке недвижимости.

В Ассоциацию вступают только те агентства, которые за время своего существования на рынке недвижимости показали себя только с лучшей стороны и зарекомендовали себя как профессионалы своего дела.

Но всегда есть куда расти, поэтому главная цель Ассоциации — это, всё же, поддержка известных агентств, а также индивидуальных посредников, в достижении новых высот. Ассоциация помогает своим членам повышать профессиональный уровень, для того, чтобы на Латвийском рынке были установлены высокие стандарты качества посреднических услуг.

Ассоциированные компании имеют ряд преимуществ, которые помогают организовывать свою работу правильно и тем самым оказывать конечному клиенту услугу наивысшего уровня.

Члены Ассоциации защищены от нечестной конкуренции, получают методическую, юридическую и консультативную помощь, обеспечены всей необходимой информацией в вопросах Латвийского законодательства и во многих других вопросах.

Регулярно происходит обмен опытом среди компаний, которым посчастливилось вступить в Ассоциацию.

Lanida представляет интересы своих членов в учреждениях государственной власти, государственного управления, хозяйственных и общественных организациях, а также в международных организациях.

Агентство недвижимости Land & Home Baltic Real Estate гордится тем, что отныне является членом столь крупной Ассоциации и имеет возможность поучаствовать в развитии Латвийского рынка недвижимости.

Со своей стороны, развивая наши уникальные проекты, мы не только делаем акцент на качестве выполняемой работы по их проектированию, строительству и организации, а также стараемся пролить свет на красоты нашей страны, подбирая лучшие места для наших коттеджных посёлков.

Мы хотим, чтобы Латвия, как отличное и живописное место для покупки земли и строительства домов, была достойно оценена в Европе и за её пределами.

Теперь, вместе с поддержкой крупнейшей Ассоциации агентств недвижимости в Латвии Lanida, мы надеемся быстрее достигнуть поставленных целей.

Наша компания всегда заинтересована в собственном развитии в целом и в развитии каждого из наших сотрудников.

Мы уверены, что обратившись к нам, Вы получите услуги высочайшего уровня и останетесь довольны тем, как грамотно инвестировали Ваши сбережения.

Мы следим за развитием наших уже готовых посёлков и подыскиваем лучшие участки земли для строительства новых.

Со всеми нашими проектами Вы можете ознакомиться на нашем сайте, а также всегда получить развёрнутый ответ от наших опытных менеджеров!


Ньюсмейкер: Land & Home Baltic Real Estate — 70 публикаций
Сайт: balticrealestate.ru
Тематические сайты: Конкурентоспособность, Менеджмент, Недвижимость, Стандартизация
Сайты стран: Латвия
Сайты регионов мира: Прибалтика
Подшипники в военной технике Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки ОНФ призывает разобраться в вопросе навязывания жителям дорогостоящих услуг по поверке счетчиков Пакеты услуг от банка «Восточный» позволяют предпринимателям экономить до 25% на РКО Клип певицы и русской Барби Тани Тузовой на песню "Зависима" снят в Америке Гидравлические насосы к спецтехнике Doosan, Hyundai, Volvo и т.д. На заводе Kastamonu растет число сотрудников с высшим образованием Презентация книги "Алиса в стране чудес" с иллюстратором Галиной Зинько Криптовалюта вместо пенсий Экологичные контейнеры для раздельного сбора мусора

   Поделиться: