Курсы валют
на 17.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 18.11.2018: публикаций: 1591
Новости. Опубликовано 06.01.2015 10:50  Просмотров всего: 2632; сегодня: 2.

Посёлок Бабите

Посёлок Бабите

Компания Land & Home Baltic Real Estate активно развивается и помимо улучшения уже созданных и сданных в эксплуатацию проектов, разрабатывает новые. Одним из таких новых проектов стал посёлок частных домов в Бабите рядом с хвойным лесом Babītes Mežmalas.

Посёлок Бабите лежит на половине пути между Ригой и популярными курортами Рижского взморья. В Бабите отлично развита инфраструктура, имеется детский сад, несколько магазинов со всеми необходимыми товарами, почта, поликлиника.

Наша компания, на примере других успешных реализованных проектов, таких как Berģu Skati, Langstiņmuiža, Mārupes Ziedlejas, Mārupes Zeltiņlejas и Bukultu Priedes, планирует сделать коттеджный посёлок в Бабите не менее комфортным для жилья и топовым в плане продаж.

Мы продумываем каждую мелочь, чтобы обеспечить наивысший уровень комфорта для будущих жильцов посёлка. Мы выбираем места с наиболее привлекательными окружающими видами, чтобы каждый жилец, выглянув в окно, мог отвлечься от городской суеты, наслаждаясь пейзажами Латвийских земель. Мы качественно обустраиваем сам посёлок, устанавливая освещение на улицах и видеонаблюдение, создавая удобные пути подъезда в посёлок и к домам, чтобы создать максимальный уровень безопасности и удобства.

Если описывать природные преимущества Бабитского края, то непременно стоит отметить большое количество озёр, рек и лесов здесь. Достаточно крупное, в камышах, озеро Бабитес, соединяется с известной рекой Лиелупе двумя милыми речушками Гате и Спунньупе. Берега рек покрыты ароматными вечнозелёными сосновыми лесами. Также здесь находится национальный парк Кемери, где можно запастись лечебной водой из сероводородных источников и просто хорошо отдохнуть. Небезызвестная Юрмальская белая дюна, высотой 17 м, с которой открывается исключительный вид на реку Лиелупе, также располагается недалеко от посёлка и открыта для свободного посещения.

Земля в Бабите под строительство дома в новом коттеджном благоустроенном посёлке определённо имеет все шансы стать популярной на Латвийском рынке.

Близость по отношению к столице и Юрмале, красивые окружающие виды и отличная инфраструктура делают проекты в этом крае несомненно привлекательными. Поэтому мы уверены, что Babītes Mežmalas оправдает надежды любого, даже самого взыскательного покупателя, а коттедж, построенный в посёлке, станет настоящим и любимым домом для нескольких поколений.

За дополнительной информацией о проекте и сроках строительства посёлка обращайтесь к высококвалифицированным менеджерам компании Land & Home Baltic Real Estate.


Ньюсмейкер: Land & Home Baltic Real Estate — 70 публикаций
Телефон: +371 67 186 688
Тематические сайты: Инфраструктура, Менеджмент, Недвижимость
Сайты стран: Латвия
Сайты регионов мира: Прибалтика