Курсы валют
на 18.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.07.2018: публикаций: 1569
Новости. Опубликовано 27.11.2014 17:15  Просмотров всего: 2775; сегодня: 1.

Депутаты Казгордумы предлагают отнять фестиваль «Новая волна» у Латвии и перенести его в Казань

Депутаты Казгордумы предлагают отнять фестиваль «Новая волна» у Латвии и перенести его в Казань

Фестиваль «Новая волна», возможно, будет перенесен в Россию; одной из его площадок может стать столица Казань, сообщает KazanFirst – Новости Татарстана.

Депутаты гордумы на сегодняшней сессии предложили наложить санкции на Латвию, в которой проходит ежегодный музыкальный фестиваль «Новая волна».

Депутаты поддержали предложение руководителя фракции «Единая Россия» Надыра Хайруллина проводить фестиваль в Казани, сообщает пресс-служба мэрии.

Официальное обращение депутаты собираются направить продюсеру фестиваля Игорю Крутому и министру культуры России Владимиру Мединскому.

Предлагаемые депутатами санкции — это ответ Латвии, которая отказалась принимать у себя некоторых российских исполнителей, в связи с украинскими событиями.


Ньюсмейкер: Информационный новостной портал KazanFirst — 2 публикации
Сайт: kazanfirst.ru
Тематические сайты: Арт-шоу, Парламентаризм
Сайты субъектов РФ: Татарстан Республика
Сайты городов субъектов РФ: Татарстан Республика - Казань
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Латвия, Россия
Сайты регионов мира: Прибалтика
Подшипники в военной технике Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки ОНФ призывает разобраться в вопросе навязывания жителям дорогостоящих услуг по поверке счетчиков Пакеты услуг от банка «Восточный» позволяют предпринимателям экономить до 25% на РКО Клип певицы и русской Барби Тани Тузовой на песню "Зависима" снят в Америке Гидравлические насосы к спецтехнике Doosan, Hyundai, Volvo и т.д. На заводе Kastamonu растет число сотрудников с высшим образованием Презентация книги "Алиса в стране чудес" с иллюстратором Галиной Зинько Криптовалюта вместо пенсий Экологичные контейнеры для раздельного сбора мусора

   Поделиться: