Курсы валют
на 18.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.07.2018: публикаций: 1569
Новости. Опубликовано 10.10.2014 11:21  Просмотров всего: 2910; сегодня: 1.

СПА-центры от группы гостиниц Wellton

СПА-центры от группы гостиниц Wellton

Чтобы отдых в Латвии считался полноценным, необходимо не только окружить себя красивыми видами, комфортабельными номерами и гостеприимным персоналом, который предоставляют наши гостиницы, тем самым освежив свою голову, выбросив из неё все проблемы, но также порадовать и расслабить своё тело. А что справится с подобной задачей лучше, чем качественные и приятные СПА-процедуры?

Поэтому многие из наших гостиниц имеют свой собственный СПА-комплекс, который поможет туристам расслабиться после долгой дороги или укрепить впечатления после многочасовых прогулок по городу, а местным гостям освежиться после рабочего дня, вкусив все прелести предоставляемых нашими гостиницами релаксационных процедур.

Wellton SPA включает в себя несколько СПА-центров.

Один из них, Wellton SPA Centrum находится в Старой Риге, в гостинице Wellton Centrum Hotel & SPA по адресу Калею 33. Здесь Вы сможете насладиться джакузи, паровой баней, сауной, посетить массажные, маникюрные или косметологические кабинеты, а также развеяться в активной зоне центра с большим бассейном с подводными струями. Отметим, что бассейн действительно не маленький для гостиничного СПА центра, его длина 8,5 м, в нём достаточно комфортная температура воды, а также уже упомянутые подводные струи, которые гости могут регулировать сами, направляя их на спину, ступни, ноги. А благодаря образующемуся подводному течению, можно активно сбрасывать калории, плывя против него.

Мини СПА-центр Wellton SPA Palace находится также в гостинице Старого города — Wellton Old Riga Palace, на улице Минстереяс 8/10. Здесь можно отдохнуть компанией или устроить романтический вечер в джакузи и сауне, не забыв заглянуть в массажные, маникюрные и косметологические кабинеты.

На улице Калнциема, в гостинице Wellton Elefant, расположен центр здоровья и красоты с массажными и косметологическими кабинетами. На Ваш выбор предстанут всевозможные виды массажа, обёртываний и процедур для лица и тела. Опытные специалисты подберут подходящую именно для Вас процедуру так, чтобы Вы могли отвлечься от всех забот и погрузиться в мир релаксации и отдыха.

Помимо СПА-цетров в гостинцах Wellton SPA Palace и Wellton Elefant находятся современные, оснащённые качественными тренажёрами фитнесс-залы. Они абсолютно бесплатно доступны для всех гостей сети Wellton, поэтому Вы без проблем сможете придерживаться Вашего спортивного режима даже вдали от дома. Здесь Вы сможете провести силовую и кардио тренеровку, а приятная музыкальная подборка, свежие полотенца и доступ к Wi-Fi, лишь улучшат Ваше впечатление.

Также в наших СПА-центрах всегда действуют различные актуальные акции, которыми любой может воспользоваться. Разработаны специальные СПА-пакеты, которые позволяют сполна насладиться расслабляющими услугами нашей сети без вреда Вашему кошельку.

Останавливайтесь в наших гостиницах, приехав откуда-то издалека или даже живя в Латвии, заходите в наши рестораны и СПА-центры и пользуйтесь всеми предоставляемыми нами услугами без ограничения!


Ньюсмейкер: Wellton Hotel Group — 39 публикаций
Сайт: wellton.com
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Туризм, путешествия, отели
Сайты стран: Латвия
Сайты регионов мира: Прибалтика
Подшипники в военной технике Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки ОНФ призывает разобраться в вопросе навязывания жителям дорогостоящих услуг по поверке счетчиков Пакеты услуг от банка «Восточный» позволяют предпринимателям экономить до 25% на РКО Клип певицы и русской Барби Тани Тузовой на песню "Зависима" снят в Америке Гидравлические насосы к спецтехнике Doosan, Hyundai, Volvo и т.д. На заводе Kastamonu растет число сотрудников с высшим образованием Презентация книги "Алиса в стране чудес" с иллюстратором Галиной Зинько Криптовалюта вместо пенсий Экологичные контейнеры для раздельного сбора мусора

   Поделиться: