Курсы валют
на 18.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.07.2018: публикаций: 1569
Новости. Опубликовано 04.06.2014 16:22  Просмотров всего: 934; сегодня: 1.

Недвижимость в Латвии для ВНЖ. Обзор поправок

Недвижимость в Латвии для ВНЖ. Обзор поправок

Приняты поправки к Закону об иммиграции в Латвии, которые вступят в силу с 1.09.2014. Они предусматривают повышение порога стоимости недвижимости до 250 000 евро, за приобретение которой иностранные граждане могут получить вид на жительство (ВНЖ) в Латвии сроком на пять лет.

Согласно поправкам, на момент покупки недвижимости стоимость одного объекта должна быть не ниже 250 000 евро, а ее кадастровая стоимость 80 000 евро, и это распространяется на все регионы Латвии. Так же одобрено предложение о внесении в бюджет 5% от стоимости недвижимости при первом запросе ВНЖ.

Для тех кто не желает ждать наступления 1 сентября и потом покупать более дорогую недвижимость - эта компания готова помочь вам подобрать необходимую недвижимость уже сейчас, пока действуют прежние нормы по инвестициям, оформить сделку купли-продажи недвижимости, а также подготовить все необходимые документы для получения ВНЖ в самые кратчайшие сроки.

Здесь предлагается недвижимость в Латвии, приобретение которой позволит вам получить вид на жительство еще по старым нормам до 1 сентября 2014 года.


Недвижимость в Латвии для ВНЖ. Обзор поправок

Недвижимость в Латвии для ВНЖ. Обзор поправок

Недвижимость в Латвии для ВНЖ. Обзор поправок


Ньюсмейкер: Юридическое бюро Unilat — 12 публикаций
Сайт: www.unilat.lv
E-mail: info@unilat.lv
Моб. тел.: +371 29217230
Скайп: unilatlv
Тематические сайты: Инвестиции, Недвижимость
Сайты стран: Латвия
Сайты регионов мира: Прибалтика
Подшипники в военной технике Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки ОНФ призывает разобраться в вопросе навязывания жителям дорогостоящих услуг по поверке счетчиков Пакеты услуг от банка «Восточный» позволяют предпринимателям экономить до 25% на РКО Клип певицы и русской Барби Тани Тузовой на песню "Зависима" снят в Америке Гидравлические насосы к спецтехнике Doosan, Hyundai, Volvo и т.д. На заводе Kastamonu растет число сотрудников с высшим образованием Презентация книги "Алиса в стране чудес" с иллюстратором Галиной Зинько Криптовалюта вместо пенсий Экологичные контейнеры для раздельного сбора мусора

   Поделиться: