Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.07.2018: публикаций: 1572
Новости. Опубликовано 10.12.2013 16:55  Просмотров всего: 1285; сегодня: 2.

В Риге учреждена Торговая ассоциация «Балтия – Гонконг»

В Риге учреждена Торговая ассоциация «Балтия – Гонконг»

В Риге учреждена Торговая ассоциация «Балтия – Гонконг» („Baltijas-Honkongas Tirdzniecības Asociācija”). Ассоциация зарегистрирована в соответствии с Законодательством Латвийской Республики как некоммерческая организация, основной задачей которой является всемерное содействие развитию взаимовыгодного торгово-экономического сотрудничества между странами Балтии и Специальным административным районом Гонконг. Ассоциация создана по инициативе и при поддержке Совета по развитию торговли Гонконга и Ассоциации делового сотрудничества «Россия – Гонконг». Председателем правления Торговой ассоциации «Балтия – Гонконг» стал депутат Сейма Латвийской Республики, председатель Латвийско-Китайской группы межпарламентского сотрудничества Сергей Потапкин.

Председатель правления Ассоциации делового сотрудничества «Россия – Гонконг», генеральный директор Межгосударственной корпорации развития Иван Поляков направил поздравительное обращение в адрес председателя Торговой ассоциации «Балтия – Гонконг» Сергея Потапкина. В поздравлении, в частности, говорится: «Уверен, что учрежденная ассоциация даст новый импульс международной интеграции и включению Латвии в глобальный рынок, будет содействовать повышению деловой активности и станет эффективной платформой для взаимодействия предпринимателей Балтии не только с Гонконгом, но и со всеми странами, входящими в Федерацию двусторонних ассоциаций делового сотрудничества с Гонконгом. В свою очередь, Ассоциация Россия – Гонконг готова укреплять наши традиционные деловые связи и оказывать всестороннее содействие по становлению и развитию Ассоциации Балтия – Гонконг».

Торговая ассоциация «Балтия – Гонконг» и Ассоциация делового сотрудничества «Россия – Гонконг» договорились о взаимном коллективном членстве. Члены Торговой ассоциации «Балтия – Гонконг» получают всю интересующую информацию о Гонконге, включая широкий перечень специализированных периодических изданий; пользуются скидками на участие в отраслевых выставках и конференциях, организованных Советом по развитию торговли Гонконга, и на услуги Совета по поиску деловых партнёров; имеют бесплатный проход на мероприятия Совета и свободный доступ к базе данных по членам Федерации. Ассоциация установила партнерские отношения с Официальным агентством по привлечению инвестиций “Invest Hong Kong” при правительстве САР «Гонконг» КНР, Посольством Китая в Латвии, Коммерческим Консульством Китая в Латвии.

Ассоциация «Балтия-Гонконг» является полноправным членом Всемирной федерации ассоциаций двустороннего сотрудничества с Гонконгом, учрежденной при поддержке Совета по развитию торговли Гонконга в ноябре 2000 года. Миссия Федерации – способствовать развитию международного сотрудничества и укреплению взаимоотношений между ассоциациями; формировать единую глобальную позицию, обеспечивающую развитие возможностей для бизнеса и инвестиций в Гонконге и через Гонконг. Члены Федерации – более 11 000 предпринимателей и руководителей компаний, представляющих 35 национальных ассоциаций из 24 стран мира.

Сайт: www.russiahk.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:press@russiahk.ru
Фотограф Зимин из Латвии: «Заснять знаменательное событие» Желание купить фотоаппарат. Как его выбрать? Павел Зимин Активисты ОНФ призвали контролирующие органы навести порядок в сфере утилизации автопокрышек Упорный подшипник  реализациия подшипников Коллективный договор ТОАЗа с сотрудниками снова признан лучшим Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках

   Поделиться: