Курсы валют
на 17.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 16.07.2018: публикаций: 1569
Новости. Опубликовано 09.12.2013 19:17  Просмотров всего: 1593; сегодня: 1.

Как сэкономить на обучение в Великобритании при получении ВНЖ в Латвии

Как сэкономить на обучение в Великобритании при получении ВНЖ в Латвии

Британские дипломы и сертификаты признаны и принимаются во всем мире. Образование, полученное в Великобритании - надежная основа вашего будущего и карьеры, гарантия высокой зарплаты. Современные методы обучения, новейшее оборудование и профессиональные преподаватели британских университетов, колледжей и школ помогут вам полностью раскрыть свой потенциал. Своим качеством обучения британские учебные заведения славятся во всем мире, и они постоянно подтверждают свою репутацию: их программы регулярно проходят серьезную проверку на соответствие самым строгим критериям.

В Великобритании насчитывается более 3 тыс. учебных заведений, принимающих иностранных студентов.

С полученным видом на жительство в Латвии ваши дети имеют преимущества и льготы при поступлении в ряд лучших колледжей на обучение в Великобритании и других странах.

Студенты британских университетов - выходцы из стран Европейского Союза (а также лица, имеющие временный вид на жительство в Латвии), платят за обучение столько же, сколько и граждане Великобритании. И так же, как и английские студенты, граждане стран ЕС из малообеспеченных семей оплачивают обучение частично, а иногда учатся и совсем бесплатно.

Иностранные студенты из стран, не входящих в состав ЕС, платят по другим, более высоким расценкам.

Уровень А-Level (двухлетнее обучение) является бесплатным для студентов в возрасте от 16 до 18 лет (в момент поступления) из Великобритании и Европейского Союза (а также гражданину России, Украины и.д. стран с видом на жительство в Латвийской Республики). В свою очередь для иностранных студентов в среднем 5000-5500 фунтов за один учебный год.

Примеры программ и экономии.

Для программ - экономика, бухгалтерия, математика, история, политика, право, предпринимательство, философия, языки и т.д. - средняя сэкономленная цена для резидентов Великобритании и ЕС за один учебный год 3000-5000 фунтов, экономия за общее учебное время (3-4 года) от 9000 до 20000 фунтов соответственно.

Музыка, психология, спорт, маркетинг, география, журналистика, и т..д. - средняя сэкономленная цена за один учебный год 5000-9000 фунтов, экономия за общее учебное время от 15000 до 36000 фунтов.

Инженерные науки, информатика, физика, химия и т.д. - средняя сэкономленная цена за один учебный год 7000-12000 фунтов, экономия за общее учебное время от 21000 до 48000 фунтов.

Медицина, фармацевтика, стоматология - средняя сэкономленная цена за один учебный год 10000-26000 фунтов, экономия за общее учебное время (3-6 лет) от 30000 до 1560000 фунтов соответственно.

Дети наших клиентов уже учатся в Великобритании, используйте и Вы эту возможность. Оформляйте вид на жительство в Латвии себе и членам Вашей семьи за инвестиции в латвийскую экономику.


Ньюсмейкер: Юридическое бюро Unilat — 12 публикаций
Сайт: www.unilat.lv
E-mail: info@unilat.lv
Моб. тел.: +371 29217230
Тематические сайты: Образование
Сайты стран: Великобритания, Латвия
Сайты регионов мира: Европа Центральная, Прибалтика
Кировская команда «Молодежки ОНФ» подключилась к всероссийской акции «Безопасность детства» Ипотечные клиенты Банка Уралсиб получат подарочные сертификаты Hoff на скидку до 50000 рублей В ГИБДД Зеленограда прошла экскурсия для детей из летнего лагеря Банк Уралсиб совместно с Группой компаний SRG внедрил сервис по онлайн-оценке недвижимости Стоимость проектов с семейной инфраструктурой составляет от 4,6 млн рублей Жбанов: Жители должны принимать участие в решениях по формированию комфортной городской среды Как правильно обвязать котел? Merlion - официальный дистрибьютор профессионального оборудования Cassida Активисты ОНФ в Ленинградской области провели инвентаризацию парка-мемориала «Свирская победа» Министерство экологии Челябинской области признало обоснованными доводы ОНФ о нарушениях в бору

   Поделиться: