Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.07.2018: публикаций: 1572
Новости. Опубликовано 18.07.2013 17:14  Просмотров всего: 1407; сегодня: 1.

Как заработать 5% годовых на ВНЖ в Европе?

Как заработать 5% годовых на ВНЖ в Европе?

Сегодня каждый второй покупатель недвижимости за рубежом заинтересован в получении вида на жительства в одной из стран Евросоюза. Это дает право всей семье, включая несовершеннолетних детей, путешествовать в любую из 28 стран ЕС без виз и фактически увеличить длительность своего пребывания в странах Европы.

Гражданство Болгарии можно получить инвестировав 500’000 EUR в ее экономику, но при этом вам необходимо иметь ПМЖ в этой стране. Эту же суммы прийдется вложить в недвижимость Португалии или Испании для получения заветного вида на жительство. Германия требует 250’000 EUR и создание собственного бизнеса. Приятное исключение — Латвия, где требуется всего лишь купить любой объект недвижимости стоимостью от 143’000 EUR.

Но как сделать так, чтобы ваши средства, вложенные в зарубежную недвижимость ради получения ВНЖ приносили регулярный ежегодный доход? Самое эффективное решение по мнению нашей компании The Leading Properties of the World - вкладывать в коммерческую недвижимость, например, в историческое здание в центре Риги, которое уже сейчас приносит 4.9% годовых!


Ньюсмейкер: The Leading Properties of the World (LPW) SA — 30 публикаций
Сайт: www.leadingproperties.ru
E-mail: artem.kovryzhenko@gmail.com
Фотограф Зимин из Латвии: «Заснять знаменательное событие» Желание купить фотоаппарат. Как его выбрать? Павел Зимин Активисты ОНФ призвали контролирующие органы навести порядок в сфере утилизации автопокрышек Упорный подшипник  реализациия подшипников Коллективный договор ТОАЗа с сотрудниками снова признан лучшим Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках

   Поделиться: