Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.07.2018: публикаций: 1572
Новости. Опубликовано 29.05.2013 18:42  Просмотров всего: 1973; сегодня: 1.

В «Баскин Роббинс» праздник – 25 лет на российском рынке

В «Баскин Роббинс» праздник – 25 лет на российском рынке

В крупнейшем в Европе флагманском кафе-мороженом «Баскин Роббинс» на Новом Арбате состоялась пресс-конференция, посвященная 25-летию компании «Баскин Роббинс» в России и проведению 17-ого Праздника Мороженого.

Перед журналистами выступили: заместитель председателя комиссии Мосгордумы по экономической политике и предпринимательству Иван Новицкий, генеральный директор Союза мороженщиков Валерий Елхов, генеральный директор ЗАО «БРПИ» Агнесса Осипова и директор фабрики мороженого ЗАО «БРПИ» Владимир Егоров.

Иван Новицкий посвятил свое выступление проблемам доступности мороженого для москвичей. По словам Новицкого, мороженое является одним из социально-значимых продуктов, в связи с чем, сейчас активно прорабатывается вопрос о расширении сети киосков, торгующих мороженым.

Валерий Елхов сообщил о ситуации на российском рынке мороженого в целом. За 2012 год потребление мороженого выросло на 7%, подобный рост ожидается и в 2013 году. Союзу мороженщиков удалось решить многие вопросы технического регулирования и стандартизации. В соответствии с Техническим регламентом на молоко и молочную продукцию (№ 88–ФЗ) определены пять видов мороженого на молочной основе: молочное, сливочное и пломбир, кисломолочное и мороженое с заменой молочного жира (до 50%).

Валерий Елхов поблагодарил профессиональную команду компании «Баскин Роббинс» за высокий уровень продукции, верность традициям и готовность к инновациям. Также Елхов поздравил коллектив и всех любителей мороженого с юбилеем компании.

Агнесса Осипова рассказала об успешной работе компании «Баскин Роббинс» в России.

Крупнейшая в Европе фабрика фирменного мороженого за 25 лет существования освоила производство более 150 сортов мороженого, несколько десятков видов тортов-мороженого, мороженого с пониженным содержанием жира (линии «Лайт» и «Премиум лайт»), без сахара (линия «Премиум») и десертов.

В настоящее время сеть «Баскин Роббинс» присутствует в 112 городах России, Казахстане, Украине, Латвии, Азербайджане и Молдове и включает в общей сложности 285 кафе. Только в 2012 году открылось 46 кафе и более пятидесяти павильонов по продаже мороженого. Более 80% кафе-мороженых открыты самостоятельными предпринимателями по франшизе компании.

Владимир Егоров рассказал о производстве мороженого на фабрике ЗАО «БРПИ». Сегодня фабрика производит 150 сортов мороженого, и это не предел. Каждый год в ассортименте появляются новые сорта: в 2012 году было выпущено 6 новых сортов, а в 2013 на фабрике уже освоено производство 4 новых видов мороженого.

Участники пресс-конференции продегустировали новинки от «Баскин Роббинс», в том числе 16 тортов «Триумф» из коллекции мини-тортов «Праздничный Рекорд». Торты «Триумф» выпущены специально к юбилею «Баскин Роббинс» в России, и представляют собой 16 секторов 100-килограммового Торта рекордсмена, включенного в прошлом году в книгу рекордов России и Европы.

Агнесса Осипова сообщила журналистам, что 1 июня в парке Сокольники состоится 17-й ежегодный Праздник Мороженого. Праздник приурочен к Международному дню защиты детей. Генеральным спонсором праздника традиционно выступает компания «Баскин Роббинс». В программе увлекательная концертно-развлекательная программа и, конечно, разнообразные сорта мороженого. Руководство компании «Баскин Роббинс» поблагодарило Московские власти и Союз Мороженщиков за участие в организации Праздника Мороженого - одного из крупнейших городских социально-значимых мероприятий, который ежегодно посещают до 300 тыс. человек.


Первое совместное предприятие "Баскин Роббинс" в России компания "Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл" была зарегистрирована в 1990 году (в последствии - ЗАО "БРПИ"). В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 112 городах России и СНГ, насчитывает 285 кафе, в ассортименте компании 150 сортов мороженого.


В «Баскин Роббинс» праздник – 25 лет на российском рынке


Ньюсмейкер: Баскин Роббинс — 300 публикаций
Сайт: baskinrobbins.ru
Фотограф Зимин из Латвии: «Заснять знаменательное событие» Желание купить фотоаппарат. Как его выбрать? Павел Зимин Активисты ОНФ призвали контролирующие органы навести порядок в сфере утилизации автопокрышек Упорный подшипник  реализациия подшипников Коллективный договор ТОАЗа с сотрудниками снова признан лучшим Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках

   Поделиться: