Сегодня суббота, 20.07.2019: публикаций: 1565
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 04.12.2012 12:33  Просмотров всего: 2550; сегодня: 1.

В поисковик по скидкам от КупиКупон вложили $3 млн

В поисковик по скидкам от КупиКупон вложили $3 млн

Компания КупиКупон запускает новый проект - поисковик по скидкам и специальным предложениям «КупиКупон Поиск». На развитие проекта выделено $3 млн. Оборот поисковика в 2013 г. может составить $1,1 млн.

КупиКупон Поиск – это сервис для размещения компаниями различных спецпредложений: скидок, бонусов, подарков. Создавать акции в сервисе смогут сами рекламодатели в своем личном кабинете. Чтобы воспользоваться предложением, пользователь должен «взять» на сайте бесплатный купон и предъявить его поставщику услуг или продавцу товара. Основными преимуществами сервиса основатели считают низкий входной бюджет, инструменты самостоятельного управления кампаниями и высокую эффективность. Зарабатывать сервис планирует на комиссии за достигнутый для рекламодателя результат – звонок, переход на сайт, приведенного клиента.

«Мы сделали этакий мета-дисконт-центр в интернете, в котором представлено все и отовсюду, что сейчас продается со скидкой или другим бонусом. Подобные модели существуют, например, Signpost.com в который проинвестировал Google Ventures, мы не изобрели колесо – мы его усовершенствовали и заставили поехать по российским дорогам. Наша особенность – в собственной технологии эмуляции поисковых систем, которая позволяет очень грамотно в режиме реального времени работать с целевым трафиком – генерировать его под каждую конкретную акцию. Более того, КупиКупон Поиск это локальный рекламный инструмент, где мерчант имеет возможность заполучить клиентов, которые находятся в непосредственной близости от них, сегментировать и работать с ними самостоятельно», - комментирует генеральный директор ООО «КупиКупон» Комил Рузаев.

«КупиКупон – один из крупнейших игроков рынка коллективных покупок в России с хорошей динамикой роста. Мы охотно поддержали новую инициативу команды, полагаясь как на опыт управляющих, так и на собственный анализ рынка», - отмечает представитель Indigo Capital Partners Петр Жуков.

Справка о компании

Сервис КупиКупон был основан в мае 2010 года выпускниками Вестминстерского Университета, однокурсниками: Комилом Рузаевым, Джасуром Джумаевым, Бекзодом Камиловым и Шавкатом Хатамовым. Оборот группы компаний КупиКупон в прошлом году составил более $40 млн. в текущем году ожидается более $60 млн. Количество зарегистрированных пользователей сервиса превышает 7 млн человек. По состоянию на ноябрь 2012 года на КупиКупон было приобретено более 12,8 млн купонов. Проекты сервиса представлены в 75 городах России и семи странах мира, в том числе в Латвии, Эстонии, Белоруссии, Украине и Казахстане. Всего за время существования компании она привлекла инвестиции на сумму $15 млн. В запуске проекта участвовал фонд частного капитала - Veritas Financial Europe. Спустя год к проекту присоединилась группа частных инвесторов, и еще спустя девять месяцев Indigo Capital Partners также проинвестировал в проект.


Ньюсмейкер: КупиКупон — 10 публикаций
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: