на 21.04.2018Курс доллара США

Сегодня пятница, 20.04.2018: публикаций: 1540
Новости. Опубликовано 19.03.2018 14:49  Просмотров всего: 6613; сегодня: 13.

Реконструкция стадиона «Строитель» выполнена на 85%

ГК «Гранель» продолжает реконструкцию стадиона «Строитель» в Наро-Фоминске, приуроченную к чемпионату мира по футболу 2018 г.

На сегодняшний день на объекте реконструкции в рамках согласованных сроков завершены: работы по устройству засевного покрытия поля, инженерные коммуникации поля(ирригация, дренаж), монтаж мачт освещения, демонтажные работы по АБК, проложены наружные инженерные сети(система бытовой канализации, система ливневой канализации, водопровод, теплосеть), работы по монтажу ИТП, водомерного узла, насосной станции системы ирригации.

В настоящее время ведутся отделочные работы и работы по прокладке внутренних инженерных систем, выполнены работы по устройству пристройки, устройству внутреннего инженерного технологического оборудования. Ведутся работы по гидроизоляции трибун и подготовка установки сидений.

Напомним, что на основе аукциона, проведенного городскими властями, в мае 2017 года ГК «Гранель» взяла на себя обязательства по реконструкции футбольного стадиона «Строитель» в Наро-Фоминске. Согласно требованиям FIFA и условиям муниципального контракта, на объекте необходимо провести модернизацию футбольного поля, создать современную систему дренажа и полива газона, выполнить капитальный ремонт раздевалок и душевых, построить новый пресс-центр.

Ньюсмейкер: ГК Гранель — 136 публикаций
Сайт: www.granelle.ru
E-mail: m.rasstrigina@granelle.com
Тематические сайты: Спорт и фитнес, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт