на 23.02.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 22.02.2018: публикаций: 1518
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.01.2018 12:08  Просмотров всего: 2562; сегодня: 19.

Совершенствуем производство гофрированного картона

Решили усовершенствовать наш гофроагрегат и установили новые сукна немецкой фирмы Muhlen Sohn. Muhlen Sohn – лидирующий поставщик в технологических решениях изготовления сукон для гофроагрегатов. Данные сукна состоят из нескольких слоев прочной тканевой основы. Надежные и стойкие к высоким температурам и истиранию волокна придают сукнам чрезвычайно высокие тянущие и транспортирующие специфические характеристики. Это гарантирует безопасность и надежность всего процесса производства.

Новые установленные сукна с силиконовой пропиткой позволяют производить гофрированный картон с мелованным покрытием с обеих сторон. К главным достоинствам мелованного картона следует отнести то, что данный материал дольше сохраняет отпечатанное изображение. Мелованный картон чаще используется для изготовления печатных материалов, которые по эстетическим причинам нельзя изготовить из обычного картона, так как на картон с мелованным покрытием легче нанести полиграфию либо лаковое покрытие.

Всю необходимую информацию Вы можете узнать у сотрудника нашей компании, позвонив по телефону +7 (495) 642-83-16 или написав письмо на электронную почту info@pixelpro.ru

Ньюсмейкер: Пикселпро — 42 публикации
Сайт: www.pixelpro.ru
Телефон: +7 (495) 642 83 16