на 21.04.2018Курс доллара США

Сегодня пятница, 20.04.2018: публикаций: 1540
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.03.2018 14:17  Просмотров всего: 13584; сегодня: 76.

Ищу партнеров для развития бизнеса с Россией и Европой (вложений не требуется)

Компания «Global Post OU» предлагает вам работу по поиску клиентов для международных перевозок Европа - Россия - Европа.

Если у Вас есть знакомые коммерческие организации, друзья или родственники которым нужна международная перевозка, вы можете предложить услуги от нашей компании на очень выгодных условиях как для вас, так и для вашего клиента, с которым Вам предстоит сотрудничество.

Ваши преимущества перед клиентом:

Все перевозки будут осуществляться по выгодным ценам начиная от морской перевозки до авиа сообщений, что позволит вам найти как можно больше клиентов.

Предоставим вам свой транспорт по Европе и России, что-бы ускорить процесс доставки при необходимости это позволит в минимальные сроки доставить груз до двери клиента.

Поможем в оформлении всех нужных документов и сертификатов для вывоза и ввоза товаров как из Европы в Россию, так и в обратном направлении.

Найдем подходящий склад в Европе для консолидации вашего груза.

Откроем и закроем европейские декларации для возврата налога.

Для вас будут круглосуточные консультации по любому логистическому вопросу.

Как это работает:

Вы находите клиента которому нужна перевозка груза на форумах или в объявлениях.

Мы просчитываем для клиента самый выгодный тариф на перевозку груза, от чего вы будите в не конкуренции с другими компаниями.

Все необходимые диалоги со своими клиентами будете везти только вы сами, что позволит вам набираться опыта и иметь гарантию что это будет только ваш клиент.

Вам не нужно вкладывать финансы в перевозку и оформление грузов, так как это будет делать мы за свой счет.

Ваш заработок с каждой перевозки будет составлять от 30% с каждой сделки.

Телефон: Viber, Watsapp: +372 5832 9999.

Почта: mail@baltpost.ru.

Skype: Baltpost.